Руководитель молодежного комитета пензенского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Николай Кузяков стал победителем «Гран-При» премии «Немалый бизнес»

6 Февраля 2019

Сегодня, 6 февраля стали известны победители национальной премии «Немалый бизнес». Гран-При получил руководитель молодежного комитета Пензенского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Николай Кузяков, руководитель предприятия «Ванюшкины сладости».

Победители премии получат так называемый «золотой год». В течение 2019 года предприниматели будут получать поддержку для развития своего бизнеса, менторские курсы от организаторов премии, помощь при выходе на рынок Китая, премиальный билет на Петербургский международный экономический форум. Кроме того, победители станут участниками международной информационной системы UpLink, созданной под эгидой Всемирного экономического форума в Давосе.

«Самые яркие впечатления у меня связаны с визитом к Президенту России Владимиру Путину. С утра сказали, что победители конкурса встретятся с Президентом, но до конца не верилось, что это произойдёт», – сообщил Николай Кузяков.

Президент РФ Владимир Путин на встрече говорил о том, что государству нужно более плотно взаимодействовать с общественными организациями для развития бизнеса. Николай Кузяков отметил, что после получения «Гран При» к нему поступило более 40 запросов на его продукцию.

Говоря о дальнейших планах развития бизнеса, руководитель «Ванюшкиных сладостей» планирует активную экспансию в том числе зарубеж. «Сейчас наша продукция представлена в  семи странах и наша задача продавать «Ванюшкины сладости» не только в СНГ, но и в странах АТЭС», – заявил Николай Кузяков.

Президент РФ отметил, что у компании есть одно абсолютное преимущество, связанное с качеством, главное доходчиво объяснить это потребителю и тогда будет однозначный рост объемов производства.

Николай Кузяков также акцентировал внимание на роли «ОПОРЫ РОССИИ», которая стала огромным подспорьем компании в решении ряда вопросов.

Напомним, что целью конкурса является поддержка наиболее ярких представителей малого бизнеса, создающих новые производства, продукты, рабочие места, способствующих развитию экономики и решению социальных проблем.