Руководитель Калининградской ОПОРЫ принимает участие в праймериз по определению кандидатов на пост губернатора Калининградской области

5 Мая 2015

Председатель Калининградского отделения «ОПОРЫ РОССИИ», депутат Калининградской областной думы Сергей Фирсиков принимает участие в праймериз – предварительном внутрипартийном голосовании регионального отделения «Единой России» по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатов в губернаторы Калининградской области.

В ходе встреч с выборщиками шесть кандидатов представляют свои предвыборные программы. Сергей Фирсиков обращает внимание на необходимость улучшения условий для развития малого и среднего бизнеса для достижения стабильной социально-экономической и общественно-политической обстановки в регионе.

По итогам двух первых этапов голосования уверенно лидирует действующий губернатор Калининградской области Николай Цуканов: он набрал 317 голосов при голосовании в Калининграде 29 апреля и 274 голоса – в Советске в четверг, 30 апреля. Сергей Фирсиков набрал соответственно 32 и 58 голосов (4 и 3 место).

Следующие встречи с выборщиками состоятся в Калининграде, Гусеве, Гвардейске и Светлом. По результатам внутрипартийного голосования «Единая Россия» выдвинет единого кандидата 19 июня.

Выборы губернатора Калининградской области состоятся 13 сентября 2015 года.