Роструд составил перечень обязательных требований

10 Ноября 2016

Роструд составил перечень обязательных требований в трудовой сфере, которые будут рассматриваться на заседании  экспертной рабочей группы 11 ноября 2016 г. Просим высказать Ваши предложения, замечания, вопросы, связанные с подготовкой перечня НПА, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по федеральному государственному надзору за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права.

Перечень актов в сфере труда

Свои предложения можно направлять на адрес: sapa@opora.ru

«ОПОРА РОССИИ» приглашает к участию в народном голосовании в рамках конкурса «Вкусы России»

Голосование в рамках второго Национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России» продлится до 7 ноября. Каждый житель нашей страны может отдать свой голос на официальном сайте конкурса, поддержав три любимых продукта. В состав конкурсной комиссии вошел Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

25 Октября 2021

Путешествие месяца: едем в Орёл!

Музей предпринимателей, меценатов и благотворителей и «Опора-Созидание» приглашают в путешествие месяца. В октябре мы предлагаем посетить город с гордым названием Орёл. Нашим помощником в составлении маршрута станет календарь по истории российского предпринимательства, а гидом и сопровождающим - Руслан Хахичев, председатель Орловского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

25 Октября 2021

Минпромторг и «ОПОРА РОССИИ» обсудили возможности совершенствования региональной промышленной политики

21 октября в ходе совместного заседания президиумов правлений «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» с участием представителей Министерства промышленности и торговли РФ, эксперты обсудили развитие и возможности совершенствования механизмов региональной промышленной политики в отношении малых предприятий и роль «ОПОРЫ РОССИИ» в этом процессе.

22 Октября 2021