Роструд составил перечень обязательных требований

10 Ноября 2016

Роструд составил перечень обязательных требований в трудовой сфере, которые будут рассматриваться на заседании  экспертной рабочей группы 11 ноября 2016 г. Просим высказать Ваши предложения, замечания, вопросы, связанные с подготовкой перечня НПА, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по федеральному государственному надзору за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права.

Перечень актов в сфере труда

Свои предложения можно направлять на адрес: sapa@opora.ru

В Санкт-Петербурге завершился Российский форум малого и среднего предпринимательства

В течение дня на 14 площадках эксперты обсуждали проблемы и перспективы развития малого предпринимательства. Были затронуты темы экспорта, молодежного предпринимательства, финансовых ресурсов, развития инновационных, высокотехнологичных компаний, эффективного производства, готовности к цифровой экономике, развития производственного малого бизнеса, инструментов поддержки, международного опыта и сотрудничества.
23 Мая 2018

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» выступил на дискуссионной площадке «Экономика роста» в рамках первой конференции «Единой России» «Направление 2026»

Главной целью мероприятия, в котором также приняла участие сопредседатель предпринимательской платформы, вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян, стало обсуждение путей решения задач прорывного развития, поставленных Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

22 Мая 2018

Состоялось очередное заседании Комиссии "ОПОРЫ РОССИИ" по страхованию

16 мая состоялось очередное заседание Комиссии по страхованию Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» под председательством члена Правления организации Александра Кондратенкова.

21 Мая 2018