Россия-Китай: в Центре деловой активности

21 Ноября 2014

Уважаемые коллеги! Приглашаем вас посетить IV Российско-китайский форум «Бизнес с Китаем», который пройдет 25-26 ноября 2014 года в павильоне №7 выставочного комплекса «Ленэкспо». Генеральным партнёром Форума выступила компания Optim Consult.

Мероприятие предполагает насыщенную деловую программу, в рамках которой эксперты выступят с докладами на самые острые и актуальные темы. Особенно обращаем ваше внимание, что в качестве спикеров выступают специалисты-практики и успешные предприниматели, связавшие свой бизнес с Китаем — они поделятся с вами своим опытом и наработанными методиками, позволившими им достичь успеха в своей отрасли. Запланированы, в частности, выступления представителей компаний: Sela и «Экспедиция».

Выступления предполагают разбор типовых кейсов. Наиболее интересные темы:

-   Как укротить дракона или переговоры с китайскими партнерами

-   История успеха крупнейшей в России сети, продающей китайские товары

-   Организация бесперебойной системы поставок товаров из Китая в Россию

-   Построение отдела ВЭД при организации работы с Китаем

Форум представит гостям и участникам новую организацию — Российско-Китайский Деловой Центр. Планируется, что РКДЦ станет некой площадкой, которая аккумулирует актуальную информацию о возможностях совместного бизнеса, выступает консультантом по организационным вопросам и, одновременно с этим, является деловым мостом для переговоров между заинтересованными представителями деловых кругов обеих стран.

Официальный сайт форума: www.bc-expo.com

Организаторы Форума: компании Business Set и «Вектор-экспо».

По вопросам участия в Форуме: +7 (812) 313-24-13 или info@bc-expo.com