Россия-Китай: ориентация на сотрудничество

13 Апреля 2015

22 апреля 2015 года Москва будет принимать у себя в гостях делегацию из китайской провинции Юньнань в составе 17 человек на территории МГТУ им. Баумана в  рамках проведения презентации от делового сообщества предпринимателей с участием представителей Департаментов Финансов, Коммерции, Международной торговли провинции Юньнань.

Участники мероприятия смогут получить информацию об экономическом, промышленном и инвестиционном потенциале провинции, а также о возможностях экспорта и импорта  российского и китайского бизнеса. Также в рамках презентации будут представлены бизнес-проекты в различных отраслях.

Целью визита делегации является развитие экономического сотрудничества,  обмен опытом, установление деловых контактов, заключение новых партнерских соглашений и обсуждение стратегий развития совместных программ.

Организаторами презентаций выступит Центр аналитики и деловых контактов «Бизнес-Геометрия групп» при поддержке Общероссийской Общественной Организации Малого и Среднего Предпринимательства "ОПОРА РОССИИ".

Дата: 22 апреля 2015 года

Время:14:00-16:00

Начало регистрации: 13:30

Место проведения: 2-я Бауманская 5, стр. 1, МГТУ им Баумана, главное здание, 4 этаж, 405 ю.

Контактные лица по вопросам участия:

Вечканова Мария Михайловна – генеральный директор “Бизнес-Геометрия групп” - +7(926)560-02-10

Руководитель проекта – Фролова Екатерина Сергеевна.- +7-495-763-0-444

Руководитель Международного отдела "ОПОРА РОССИИ"  -

Ирина Станиславовна Горина. +7 (495) 6660-21-11  (доб. 249)