Россия и Тайланд нашли новые сферы взаимодействия

26 Февраля 2016

Вчера в присутствии Заместителя премьер-министра Таиланда состоялось подписание соглашения между «ОПОРОЙ РОССИИ» и Строительным Институтом Таиланда в рамках Российско-тайского круглого стола по МСП. Мероприятие было организовано Советом по инвестициям при Министерстве промышленности Таиланда, а также посольством Таиланда в Москве.

Строительный  институт создан Министерством Промышленности Таиланда 1 марта 2011 года. Организация является основным связующим звеном между государственным и частным секторами, задействованными в строительном бизнесе. Организация призвана поощрять и стимулировать строительную отрасль, регулировать её деятельность на уровне стандартов, признанных на международном уровне. Основной задачей организации является  развитие строительной отрасли в направлении, повышающем ее конкурентоспособность с другими странами. Строительный Институт Таиланда  является основным механизм для приведения в движение развития устойчивой строительной отрасли и выступает третейским судьей для всех заинтересованных сторон, решает проблемы стандартизации, занимается перспективными разработками в отрасли, способствует развитию людских ресурсов, является местом накопления и обмена знаниями и опытом.