«Россия-Европа: Сотрудничество без Границ»

16 Марта 2014

24-25 июня 2014 г. в здании Правительства Москвы (ул. Новый Арбат 36/9) состоится VII Ежегодный Московский Форум Деловых Партнерств «Россия-Европа: Сотрудничество без Границ».

Форум проводится при поддержке Министерства экономического развития РФ, под патронатом Правительства Москвы и в партнерстве с Европейской сетью поддержки малого и среднего бизнеса «Enterprise Europe Network».

Генеральный партнер форума - ОАО «Сбербанк России».

24 июня с.г. на пленарном заседании и круглых столах будут рассмотрены вопросы ускорения процесса модернизации и диверсификации экономики России в первую очередь со странами Европы в свете совместной инициативы Россия-ЕС «Партнерство для модернизации»; роли в этом Москвы – столицы России - в качестве привлекательной среды для ведения малого и среднего бизнеса и катализатора интернационализации компаний в российских регионах; значение интернационализации российских малых и средних промышленных производителей, включая привлечение прямых иностранных инвестиций и передовых технологий в реальный сектор экономики РФ.

25 июня с.г. будут организованы двусторонние переговоры между российскими и европейскими промышленными компаниями любой сферы деятельности, а также переговоры между российскими потенциальными инвесторами и европейскими агентствами привлечения прямых иностранных инвестиций.

Участие в Форуме бесплатное. Регистрация по 17 июня 2014 г. на сайте www.regionomica-moscow.ru Желающим могут быть предоставлены выставочные стенды в зале проведения переговоров. Дополнительную информацию можно получить на сайте и в исполнительной дирекции Форума russia-europe-map@mail.ru, +7903 2676998

Предварительная программа мероприятия