Российский союз туриндустрии отметит свой 20 летний юбилей

10 Сентября 2013

18 сентября 2013 года в конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ состоится очередной XIV съезд РСТ, приуроченный к юбилею организации.

В мероприятии примут участие представители туриндустрии, страховых компаний, гостиничного бизнеса, санаторно-курортных учреждений и других предприятий туристско-рекреационной сферы. Кроме того, съезд посетят руководители профильных комитетов ТПП РФ, Государственной Думы РФ, Совета Федерации, сотрудники органов исполнительной власти, общественных организаций и др.

В рамках съезда эксперты обсудят актуальные проблемы и пути развития туристического бизнеса в России.

В Челябинске пройдет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к юбилею «ОПОРЫ РОССИИ»

23 сентября Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с центром «Мой бизнес» региона при поддержке Правительства области проведет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к 20-летию «ОПОРЫ РОССИИ». В мероприятии примут участие губернатор Челябинской области Алексей Текслер, Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, министр экономического развития региона Наталья Лугачева, Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» и председатель Челябинского областного отделения Артем Артемьев и др.

20 Сентября 2022

До главного экспортного форума страны «Сделано в России» остался ровно месяц

20-22 октября в Москве, в ЦВЗ «Манеж», состоится Международный экспортный форум «Сделано в России», организованный Российским экспортным центром (входит в ВЭБ.РФ). Участниками мероприятия станут представители «ОПОРЫ РОССИИ».

20 Сентября 2022

Эксперты «ОПОРЫ РОССИИ» станут участниками Российско-Армянского бизнес-диалога «Россия—Армения: расширяя горизонты»

19 сентября российская делегация во главе с заместителем Председателя Правительства РФ Алексеем Оверчуком посетит Ереван, где пройдут девятый Российско-Армянский межрегиональный форум и Российско-Армянский бизнес-диалог. В состав делегации войдут Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и Исполнительный директор бизнес-объединения Андрей Шубин. Они примут участие в пленарной сессии, которая состоится в рамках бизнес-диалога и будет посвящена новым возможностям для развития сотрудничества двух государств

19 Сентября 2022