Российский союз туриндустрии отметит свой 20 летний юбилей

10 Сентября 2013

18 сентября 2013 года в конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ состоится очередной XIV съезд РСТ, приуроченный к юбилею организации.

В мероприятии примут участие представители туриндустрии, страховых компаний, гостиничного бизнеса, санаторно-курортных учреждений и других предприятий туристско-рекреационной сферы. Кроме того, съезд посетят руководители профильных комитетов ТПП РФ, Государственной Думы РФ, Совета Федерации, сотрудники органов исполнительной власти, общественных организаций и др.

В рамках съезда эксперты обсудят актуальные проблемы и пути развития туристического бизнеса в России.

Открыт прием заявок на участие в Премии «Цифровые вершины 2018» для стартапов в области IT-технологий

Премия «Цифровые вершины» вручается с 2016 года за лучшие отечественные IТ решения для бизнеса и государственного управления. Это уникальная площадка, объединяющая представителей отечественной IТ индустрии и российских управленцев.

8 Ноября 2018

Лучшие отечественные ИТ решения для госуправления и управления бизнесом будут представлены 11 декабря в ЦДП на Покровке

Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации в партнерстве с Департаментом информационных технологий города Москвы, при поддержке Фонда Сколково и Департамента предпринимательства и инновационного развития Правительства Москвы проводит форум «Цифровые вершины 2018», который состоится 11 декабря 2018 г.

8 Ноября 2018