Российский союз туриндустрии отметит свой 20 летний юбилей

10 Сентября 2013

18 сентября 2013 года в конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ состоится очередной XIV съезд РСТ, приуроченный к юбилею организации.

В мероприятии примут участие представители туриндустрии, страховых компаний, гостиничного бизнеса, санаторно-курортных учреждений и других предприятий туристско-рекреационной сферы. Кроме того, съезд посетят руководители профильных комитетов ТПП РФ, Государственной Думы РФ, Совета Федерации, сотрудники органов исполнительной власти, общественных организаций и др.

В рамках съезда эксперты обсудят актуальные проблемы и пути развития туристического бизнеса в России.

24 сентября в 11:00 в Пресс-центре МИА «Россия сегодня» состоится пресс-конференция, посвященная тенденциям в сфере уголовного и административного преследования бизнеса

В рамках пресс-конференции будут рассмотрены вопросы о соразмерности ответственности предпринимателей и чиновников, дана оценка мотивированности правоохранительных органов к расследованию преступлений, совершаемых должностными лицами органов власти, а также представлены первые результаты масштабного исследования тенденций в сфере уголовного преследования предпринимателей и при проверках бизнеса контрольно-надзорными органами.

20 Сентября 2018

В Москве состоится IV Российский конгресс лабораторной медицины

С 03 по 05 октября 2018 года в Москве в 75 павильоне ВДНХ состоится IV Российский конгресс лабораторной медицины. Организатором Конгресса выступает Ассоциация специалистов и организаций лабораторной службы «Федерация лабораторной медицины» и ряд профильных профессиональных объединений. Официальную поддержку Конгрессу оказывают Министерство здравоохранения РФ, Департамент здравоохранения г. Москвы, Министерство промышленности и торговли РФ, Национальная медицинская палата, «ОПОРА РОССИИ», Международная федерация клинической химии и лабораторной медицины IFCC.
18 Июня 2018