Российский союз туриндустрии отметит свой 20 летний юбилей

10 Сентября 2013

18 сентября 2013 года в конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ состоится очередной XIV съезд РСТ, приуроченный к юбилею организации.

В мероприятии примут участие представители туриндустрии, страховых компаний, гостиничного бизнеса, санаторно-курортных учреждений и других предприятий туристско-рекреационной сферы. Кроме того, съезд посетят руководители профильных комитетов ТПП РФ, Государственной Думы РФ, Совета Федерации, сотрудники органов исполнительной власти, общественных организаций и др.

В рамках съезда эксперты обсудят актуальные проблемы и пути развития туристического бизнеса в России.

Национальный лесной форум-2019 пройдет в пяти городах России

11-12 апреля в Тюмени пройдет первый этап главного события лесной отрасли России – Национальный лесной форум-2019. Мероприятие пройдет в шесть этапов при поддержке Федерального агентства лесного хозяйства и Министерства сельского хозяйства РФ. «ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером мероприятия.

25 Февраля 2019

Ивановское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» приглашает участников на семинар-практикум по закупкам

28 февраля в Иваново для представителей производственных компаний и субъектов МСП состоится семинар-практикум на тему: «Портал поставщиков как эффективный инструмент осуществления закупок «малого объема». Актуальные вопросы применения законодательства о закупках. Обзор изменений Федеральных законов 44-ФЗ и 223-ФЗ».  Организатором мероприятия совместно с Ивановским региональным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» выступает Правительство Ивановской области и Департамент города Москвы по конкурентной политике.

15 Февраля 2019

6 февраля в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится очередной бесплатный вебинар для предпринимателей «Как защитить свой бизнес от уголовного преследования за налоговые преступления?»

6 февраля в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится бесплатный вебинар для субъектов малого и среднего предпринимательства. В ходе трансляции спикеры расскажут, какие меры необходимо предпринять для защиты себя и своего бизнеса от уголовной ответственности и минимизирования рисков уголовного преследования, а также ответят на вопросы интернет-пользователей.

31 Января 2019