Российский союз туриндустрии отметит свой 20 летний юбилей

10 Сентября 2013

18 сентября 2013 года в конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ состоится очередной XIV съезд РСТ, приуроченный к юбилею организации.

В мероприятии примут участие представители туриндустрии, страховых компаний, гостиничного бизнеса, санаторно-курортных учреждений и других предприятий туристско-рекреационной сферы. Кроме того, съезд посетят руководители профильных комитетов ТПП РФ, Государственной Думы РФ, Совета Федерации, сотрудники органов исполнительной власти, общественных организаций и др.

В рамках съезда эксперты обсудят актуальные проблемы и пути развития туристического бизнеса в России.

Ключевые тренды и направления в работе с МСП обсудят эксперты и предприниматели на форуме FinSME-2019 в Москве

24 октября в Москве при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ» состоится третий ежегодный форум «FinSME-2019: экосистемы и цифровизация». В прямом диалоге представители финансового сектора и предприниматели обсудят ключевые тренды и направления в работе с МСП.

21 Октября 2019

«ОПОРА РОССИИ» проведет в Екатеринбурге Всероссийский предпринимательский форум XV Съезд Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ»

16-19 октября в Екатеринбурге «ОПОРА РОССИИ» совместно с Правительством Свердловской области и Свердловским областным фондом поддержки предпринимательства проведет Всероссийский предпринимательский форум XV Съезд Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ». Генеральным партнером мероприятия выступает ПАО Сбербанк, Стратегическим партнером – ПAO «Промсвязьбанк». Официальные партнеры мероприятия – АО «Россельхозбанк», АО «МСП Банк», ПАО КБ «Восточный», ПАО «Россети», АО «СУЭК», ПАО Банк «ФК Открытие».

14 Октября 2019

30 сентября состоится совместное заседание Президиумов Правлений «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» с Министром здравоохранения Российской Федерации Вероникой Скворцовой. Обсуждение будет посвящено реализации соглашения о сотрудничестве между Минздравом и «ОПОРОЙ РОССИИ», подписанного на полях Российского инвестиционного форума 2019 в Сочи.

26 Сентября 2019