Российский форум малого и среднего предпринимательства «Малый бизнес – большие перспективы».

26 Мая 2015

Состоится впервые 17 июня 2015 г. в Санкт-Петербурге в рамках Петербургского международного экономического форума.

Целью форума является продвижение малого и среднего предпринимательства как основы экономики Российской Федерации.

Форум станет открытой площадкой для обсуждения между предпринимателями, представителями федеральных и региональных органов государственной власти и институтов развития исполнения поручений Государственного совета Российской Федерации, которые были сформированы по итогам его заседания 7 апреля 2015 г., посвященного развитию малого и среднего предпринимательства.

Ключевые темы форума:

- Потенциал малого бизнеса, спрос на продукцию и услуги малых предприятий.

- Административно-правовое регулирование, совершенствование налогового законодательства, устранение административных барьеров.

- Инновационный и промышленный малый бизнес, инфраструктура для бизнеса.

- Финансовые ресурсы для малого и среднего бизнеса, инвестиции в малый бизнес.

Организаторы форума:

- Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

- АО «Российское агентство поддержки малого и среднего бизнеса»

Для участия в Форуме необходимо зарегистрироваться на сайте http://www.smeforum.ru/

По вопросам аккредитации СМИ на Форум обращаться в пресс-службу «ОПОРЫ РОССИИ» по тел. 8 (495) 660-21-11> (доб.235/252) или arefeva@opora.ru

ПРОГРАММА ФОРУМА