Российские и китайские предприниматели договорились о сотрудничестве

16 Мая 2014

В Хабаровске состоялось крупное международное событие. Бизнесмены из китайской провинции Цзилинь, а также хабаровские представители малого и среднего бизнеса получили возможность познакомиться друг с другом и наладить партнёрские отношения. Представители китайской стороны отметили, что для них большое значение имеет сотрудничество именно с Россией, так как наша страна является надёжным и хорошим бизнес-партнёром.

Председатель Хабаровского регионального отделения "ОПОРА РОССИИ" Сергей Мазунин подписал соглашение о сотрудничестве с бизнесменами из Корейского национального автономного округа Яньбянь провинции Цзилинь, КНР. В своей приветственной речи Сергей Мазунин отметил, что в эпоху важных экономических и политических перемен в мире, внимание азиатских коллег к нашему региону очень много значит для хабаровских предпринимателей, "ОПОРА РОССИИ" со своей стороны всячески поддерживает возможное сотрудничество и будет способствовать налаживанию экономических и дружественных связей между местными и китайскими бизнесменами.