Российские и китайские предприниматели договорились о сотрудничестве

16 Мая 2014

В Хабаровске состоялось крупное международное событие. Бизнесмены из китайской провинции Цзилинь, а также хабаровские представители малого и среднего бизнеса получили возможность познакомиться друг с другом и наладить партнёрские отношения. Представители китайской стороны отметили, что для них большое значение имеет сотрудничество именно с Россией, так как наша страна является надёжным и хорошим бизнес-партнёром.

Председатель Хабаровского регионального отделения "ОПОРА РОССИИ" Сергей Мазунин подписал соглашение о сотрудничестве с бизнесменами из Корейского национального автономного округа Яньбянь провинции Цзилинь, КНР. В своей приветственной речи Сергей Мазунин отметил, что в эпоху важных экономических и политических перемен в мире, внимание азиатских коллег к нашему региону очень много значит для хабаровских предпринимателей, "ОПОРА РОССИИ" со своей стороны всячески поддерживает возможное сотрудничество и будет способствовать налаживанию экономических и дружественных связей между местными и китайскими бизнесменами.

Оставить комментарий
Другие новости

В Волгограде на площадке регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» состоялась встреча с кандидатами в депутаты городской Думы

15 августа 2018 года на площадке Волгоградского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в рамках подготовки к выборам депутатов Волгоградской городской Думы VI созыва по письменному обращению секретаря Волгоградского регионального отделения Партии «Единая Россия» Сергея Горнякова была организована встреча первых трёх кандидатов партийного списка по г. Волгограду.

21 Августа 2018

Когда слово не расходится с делом

Руководитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Дубне Евгений Рогожин помог с переездом и обустройством на новом месте редакции старейшей городской газеты «Вести Дубны». Благодаря поддержке Евгения – известного в наукограде предпринимателя и мецената – коллектив издания теперь трудится в теплом, светлом и комфортном помещении. 

8 Декабря 2016