Российская делегация посетила с деловой миссией Канаду

10 Декабря 2015

1-5 декабря 2015 делегация РФ, возглавляемая председателем Правления НП СРО «МОСП МСП-ОПОРА» Евгением Шлеменковым, приняла участие в проходившей в г. Торонто, в Канаде, деловой миссии «Строительство и инфраструктура Канады: опыт, партнерство, инновации». Организатором миссии с канадской стороны выступила Канадская Деловая Ассоциация в России и Евразии «CERBA».

В состав российской делегации входили представители руководства НОСТРОЙ Е. Фадеева и А. Суров, а также Вице-президент Национального Лифтового Союза И. Дъяков.

Делегация провела целый ряд встреч с организациями и предприятиями Канады уже сотрудничающими с Россией, а также желающими с ней работать и инвестировать в российскую экономику, и приняла участие в работе международной строительной выставки «Констракт Канада», а также провела встречу с представителями муниципалитета г. Торонто.

В работе миссии активное участие приняли Генеральный консул посольства России в Торонто В. Павлов, Торговый представитель России в Канаде К. Трофимов и его заместитель И. Пригаро, заместитель директора департамента стран Европы, Северной Америки и международных организаций министерства экономического развития РФ Д. Сажин, Президент Русского Конгресса Канады В. Лосев, представители канадского бизнеса, администрации г. Торонто, русской диаспоры в Канаде. Вел мероприятие известный канадский ученый и общественный деятель Бил Хадчисон.

От имени «ОПОРЫ РОССИИ» Е. Шлеменков подписал Соглашение о Сотрудничестве между «ОПОРОЙ РОССИИ» и CEBRA и вошел в двухстороннюю Российско-Канадскую комиссию по организации сотрудничества между предпринимателями и предпринимательскими сообществами двух стран.

Оставить комментарий
Другие новости

Минприроды России предложило идею ввести полную утилизацию товаров и упаковки – как это отразится на бизнесе

В ведомстве считают, что увеличение нормативов позволит не только загрузить перерабатывающие мощности, но и будет соответствовать европейскому опыту. В «ОПОРЕ РОССИИ» уверены, что инициатива увеличит нагрузку, прежде всего, на добросовестный бизнес и дополнительно ударит, в том числе и по потребителю.

20 Августа 2019

Объем выручки малого бизнеса вырос на 25%, но его реестр сократился

За последний год количество юридических лиц и индивидуальных предпринимателей сократилось почти на 4% до 5,7 млн, свидетельствуют данные реестра субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП). Однако речи о сокращении сектора не идет за год его выручка выросла на 25%. Эксперты «ОПОРЫ РОССИИ», отмечая эффективность господдержки МСП в некоторых регионах, связывают сокращение сектора МСП с ослаблением спроса, ростом фискальной нагрузки и обострением конкуренции с крупным бизнесом.

19 Августа 2019

Минэкономразвития России представило собственную модель регулирования рынка общепита

В Минэкономразвития России разработали документ, призванный отменить избыточные и устаревшие нормы СанПиНа для заведений общепита. С такой инициативой «ОПОРА РОССИИ» выступала в июне 2019 года. Эксперты Организации предлагали отменить действующие нормы для ресторанов и кафе и вместо них утвердить новый техрегламент.

15 Августа 2019