«Россети» приглашают представителей МСП присоединиться к Программам партнерства

5 Августа 2015

ПАО «Россети» и его дочерние структуры разработали и утвердили Программы партнерства между электросетевыми компаниями Группы и субъектами малого и среднего предпринимательства (МСП), предусматривающие формирование и поддержку пула надежных, квалифицированных и ответственных поставщиков, подрядчиков и исполнителей из числа субъектов МСП.

Программы партнерства направлены на реализацию через закупки группы «Россети» государственной политики по развитию малого и среднего предпринимательства и предусматривают информационную и организационную поддержку предприятий МСП, их инновационных предложений и содействие в рамках проведения закупочных процедур.

Подробная информация о Программах партнерства, условиях и порядке присоединения к ним размещены на официальных сайтах «Россетей» и дочерних структур в разделах «Закупки» («Дорожная карта по сотрудничеству с МСП»).

«Россети» заинтересованы в компетентных, квалифицированных поставщиках продукции и исполнителях работ и услуг, не выполняемых хозяйственными способом, в долгосрочном и взаимовыгодном сотрудничестве с ними, в связи с чем приглашают представителей МСП принять участие в Программах партнерства.

Стоит отметить, что присоединиться можно как к Программам партнерства отдельных компаний, входящих в «Россети», так и к Программам партнерства всех компаний Группы.

Справочно

Подробную информацию о Программе партнерства ПАО «Россети», порядке и правилах подачи заявления о присоединении к Программе можно получить в Департаменте закупочной деятельности ПАО «Россети».

Контактное лицо: Бердникова Светлана Викторовна - ведущий эксперт отдела организации закупочной деятельности, e-mail: Berdnikova-SV@rosseti.ru>, тел.: 8(495)995-5333, доб. 3742.

Оставить комментарий
Другие новости

Минфин разъяснил, что должен делать ИП на ПСН при изменении физпоказателей предпринимательской деятельности или адреса ее осуществления

В Минфине России разъяснили порядок перерасчета стоимости патента в случае изменения адреса места осуществления предпринимательской деятельности и (или) его физических показателей, которые учитываются при определении налоговой базы.

28 Июля 2021

Новый закон о госконтроле: главное для бизнеса

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Минэкономразвития России и Генеральной прокуратурой РФ проводит разъяснительную кампанию для бизнеса по новому закону о госконтроле и надзоре, который вступил в силу с 1 июля. Рассматриваем наиболее важные изменения закона для представителей МСП в нашем материале.

23 Июля 2021

Правительство выделит безвозмездные гранты на поддержку бизнеса в регионах

Минэкономразвития предлагает оказать дополнительную финансовую поддержку бизнесу в регионах, где введены временные ограничения из-за COVID-19. Субъекты МСП смогут получить безвозмездные гранты на выплату заработной платы и поддержку занятости. Об этом сообщил министр экономического развития Максим Решетников на совещании Владимира Путина с членами Правительства РФ. Президент отметил, что между Правительством и регионами в этом вопросе должна быть налажена тесная координация.

22 Июля 2021