«Россети», «МОЭСК» и «ОПОРА России» ответили на вопросы предпринимателей по закупочной деятельности

3 Июня 2016

26 мая 2016 года в московском офисе ПАО «Россети» прошел День открытых дверей по вопросам организации закупочной деятельности в группе компаний. Организаторы мероприятия – ПАО «Россети», ПАО «МОЭСК» и Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

Событие приурочено ко Дню российского предпринимательства. Были приглашены участники закупочных процедур, в том числе представители субъектов малого и среднего предпринимательства, а также представители АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства».

Приветственным словом и поздравлением предпринимателей с профессиональным праздником мероприятие открыли Валерий Шагаев – член Совещательного органа ПАО "Россети" и председатель Комиссии по импортозамещению "ОПОРЫ РОССИИ" и Ашот Кобелян ­– начальник Управления сводного планирования нормативного регулирования и организации закупочной деятельности ПАО "Россети".

Спикерами Дня открытых дверей выступили директор департамента организации конкурсных процедур ПАО «МОЭСК» Екатерина Бугрова, начальник департамента по конкурентной политике и закупочной деятельности ПАО «МРСК Центра» Евгений Ерохин, начальник Управления по взаимодействию с МСП Банком, разработке и продвижению продуктов Корпорации АО «Корпорация «МСП» Артем Андреев и другие.

Основными задачами мероприятия являлось информирование участников закупочных процедур о возможностях по оказанию финансовой поддержки субъектам МСП со стороны АО Корпорация МСП, знакомство с порядком проведения закупок в группе компаний ПАО «Россети», популяризация Программ партнерства между компаниями группы и субъектами малого и среднего предпринимательства, обсуждение вопросов, связанных с участием потенциальных поставщиков/подрядчиков в закупках компаний группы.

Участникам предоставили возможность напрямую пообщаться с коллегами и потенциальными партнерами, задать все интересующие вопросы и получить личную консультацию.