Роспотребнадзор проведет круглые столы с региональным бизнесом

18 Марта 2016

 26 марта 2016 года в управлениях Роспотребнадзора по субъектам Российской Федерации проводится акция «День открытых дверей для предпринимателей». 

С предпринимательским сообществом состоятся круглые столы по темам внедрения риск-ориентированного надзора, снижения административных барьеров, а также качества и безопасности пищевой продукции.

 Специалистами Роспотребнадзора будет организовано консультирование предпринимателей по наиболее актуальным проблемам с разъяснением требований законодательства Российской Федерации в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защите прав потребителей.

 Акция направлена на повышение уровня информированности предпринимательского сообщества о деятельности Роспотребнадзора, правах и обязанностях индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, возможностях информационных ресурсов Роспотребнадзора.

 Адреса и время проведения акций размещены на официальных сайтах территориальных управлений Роспотребнадзора - http://rospotrebnadzor.ru/region/structure/str_uprav.php

Оставить комментарий
Другие новости

Александр Калинин: У «ОПОРЫ РОССИИ» есть конкретные предложения по «обелению» нелегального бизнеса

В ходе дискуссии на тему: «Налоговая система России: образ будущего», прошедшей в рамках Гайдаровского форума, президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин затронул вопросы совершенствования налоговой системы страны.

18 Января 2018

"ОПОРА РОССИИ" поддерживает законопроект о запрете на возврат продукции, нереализованной по истечении определенного срока

В Госдуму внесен законопроект, который на законодательном уровне вводит запрет на возврат продукции, нереализованной по истечении определенного срока. В первую очередь поправки коснутся взаимоотношений ритейла с поставщиками продовольственной продукции. 
17 Января 2018

Глава «ОПОРЫ РОССИИ» выступил на заседании Общественного совета при Министерстве финансов Российской Федерации

Александр Калинин призвал устранить серьезные административные барьеры, возникающие при выполнении требований маркировки, предъявляемых к отдельным группам товаров.  

29 Декабря 2017