Роспотребнадзор проведет круглые столы с региональным бизнесом

18 Марта 2016

26 марта 2016 года в управлениях Роспотребнадзора по субъектам Российской Федерации проводится акция «День открытых дверей для предпринимателей».

С предпринимательским сообществом состоятся круглые столы по темам внедрения риск-ориентированного надзора, снижения административных барьеров, а также качества и безопасности пищевой продукции.

Специалистами Роспотребнадзора будет организовано консультирование предпринимателей по наиболее актуальным проблемам с разъяснением требований законодательства Российской Федерации в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защите прав потребителей.

Акция направлена на повышение уровня информированности предпринимательского сообщества о деятельности Роспотребнадзора, правах и обязанностях индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, возможностях информационных ресурсов Роспотребнадзора.

Адреса и время проведения акций размещены на официальных сайтах территориальных управлений Роспотребнадзора - http://rospotrebnadzor.ru/region/structure/str_uprav.php