Роспотребнадзор проведет круглые столы с региональным бизнесом

18 Марта 2016

26 марта 2016 года в управлениях Роспотребнадзора по субъектам Российской Федерации проводится акция «День открытых дверей для предпринимателей».

С предпринимательским сообществом состоятся круглые столы по темам внедрения риск-ориентированного надзора, снижения административных барьеров, а также качества и безопасности пищевой продукции.

Специалистами Роспотребнадзора будет организовано консультирование предпринимателей по наиболее актуальным проблемам с разъяснением требований законодательства Российской Федерации в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защите прав потребителей.

Акция направлена на повышение уровня информированности предпринимательского сообщества о деятельности Роспотребнадзора, правах и обязанностях индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, возможностях информационных ресурсов Роспотребнадзора.

Адреса и время проведения акций размещены на официальных сайтах территориальных управлений Роспотребнадзора - http://rospotrebnadzor.ru/region/structure/str_uprav.php

Сергей Голубев провел рабочее совещание по внедрению региональной модели развития социального предпринимательства

20 мая состоялось рабочее совещание с пилотными субъектами РФ по внедрению региональной модели развития социального предпринимательства под председательством руководителя Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по социальному предпринимательству Сергея Голубева. В рамках мероприятия активно обсуждались подготовка к Петербургскому международному экономическому форуму-2022, подписание соглашений о реализации региональной модели развития социального предпринимательства с губернаторами пилотных субъектов РФ и подведение промежуточных итогов внедрения стандарта. Участниками совещания стали председатели региональных комитетов по социальному предпринимательству, органов исполнительной власти, общественных организаций и центров инноваций социальной сферы пилотных регионов.

20 Мая 2022

Александр Калинин награжден Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени

Указом Президента Российской Федерации от 18.05.2022 № 290 «О награждении государственными наградами Российской Федерации» Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени отмечен глава «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

20 Мая 2022

Руслан Хахичев переизбран Председателем Орловского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

17 мая прошло Общее собрание Орловского отделения «ОПОРЫ РОССИИ», в ходе которого подвели итоги деятельности Отделения за отчетный период. Важное решение, единогласно принятое на Собрании, – переизбрание Руслана Хахичева на должность Председателя отделения. Общее собрание прошло при участии Первого вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» Азата Газизова.