Рок-утренник – праздник, который объединяет семью

10 Июля 2015

12 июля 2015г. в московском парке «Перовский» пройдет Рок-утренник, посвящённый дню Любви, семьи и верности. Организаторами мероприятия выступает команда Первого Детского Рок-фестиваля при поддержке Комитета по развитию женского предпринимательства "ОПОРЫ РОССИИ".

Рок-утренник  —  это не просто концерт, это новый формат отдыха для всей семьи, который объединяет, заряжает энергией и яркими эмоциями, праздник непослушания и отличного настроения, возможность привить ребёнку вкус к качественной музыке. Когда всем членам семьи интересно и легко проводить время вместе — это и есть главная семейная ценность.

В Рок-утреннике примут участие уже полюбившиеся рок-музыканты - группа BeatDevils,  BABOOSHKA,  детская шоу-группа «Дикие Гитары».  Они не только сыграют для маленьких рокеров, но и проведут мастер-классы, расскажут удивительную рок-сказку, а также порепетируют новые рок-хиты вместе с гостями парка. Ведущий праздника  - актер  театра и кино Андрей Курносов.

Мероприятие пройдет в поддержку Благотворительного фонда Гоши Куценко по помощи детям больным ДЦП «ШАГ ВМЕСТЕ»

Рок-утренник – праздник для всей семьи с насыщенной программой, которая никого не заставит скучать. Как всегда в парке расположатся интерактивные площадки для семейного отдыха:

• Рок-сказочка
  • Рок-одежда
  • Рок-имидж
  • Рок-малышник
  • Тату салон
  • Фотозона
  • Музыкальные мастер-классы
  • Музыкальные эксперименты
  • Показ семейной моды от мам-дизайнеров
  • Дизайн-маркет «Сделано в России – Сделано с любовью!»

Приглашаем всех активных детей и родителей насладиться семейным праздником без единой фальшивой нотки!

Время проведения рок-утренника  12 июля с 12:00 до 16:00,

Время работы маркета «Сделано в России – сделано с любовью» с 12:00 до 20:00

Вход бесплатный, незабываемые впечатления — тоже.

Организатор: МАМАНОНСТОП http://mamanonstop.ru/

Контакты: 8495 2121539    e-mail: kidsrockfest@gmail.com