Регионы

16.07.2014

Севастопольский субботник

Минувшие выходные члены Севастопольского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» провели на общегородском субботнике. Предприниматели Северной стороны Севастополя с успехом доказали, что они умеют наводить порядок не только в своих компаниях, но и на улицах города.

14.07.2014

"ОПОРА РОССИИ" приняла участие в 5 Балтийском форуме анестезиологов и реаниматологов

Со 2 по 5 июля 2014 года в г. Светлогорске Калининградской области прошел 5-й Балтийский форум анестезиологов и реаниматологов Северо-Запада России, в работе которого приняли участие представители "ОПОРЫ РОССИИ". 

11.07.2014

Эффективность бизнеса ярославцев повышает кейс-клуб

Руководитель комитета по образованию и корпоративной культуре Ярославского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Наталья Куницкая инициировала создание Кейс-клуба. Проект построен на приемах лайфхакинга и позволяет осуществлять самообучение опытных и молодых управленцев на основе реальных бизнес-кейсов их коллег.

19.06.2014

«Сафари» и «Парк чудес» в Осинниках

12 июня стартовал очередной социальный проект предпринимателей, поддержанный Администрацией г.Осинники и предпринимателями-членами местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

11.06.2014

О несладкой жизни и походной кухне

В начале июня представители Комитета молодежного предпринимательства Кемеровского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» побывали в детском доме  «Колосок». Молодые предприниматели пригласили ребят на пикник, на котором научили их готовить блюда походной кухни.

10.06.2014

Амурские предприниматели оценили предложения соседей

5 июня в г. Благовещенск Амурской области состоялась конференция-выставка «Развитие механизмов финансовой поддержки малого и среднего бизнеса в Амурской области – один из ключевых факторов улучшения инвестиционного и предпринимательского климата в регионе».

06.06.2014

Пермские предприниматели ждут поддержки от «ЭКСАР»

Министерство экономического развития Пермского края совместно с Пермским региональным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» провели первую региональную встречу «Государственная поддержка российских экспортноориентированных предприятий на зарубежных рынках».

04.06.2014

Члены Ульяновской «ОПОРЫ РОССИИ» поддерживают инициативу запрета продажи алкогольных энергетиков

С 1 июля на территории региона вступает в силу закон, согласно которому на территории Ульяновской области не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием одновременно этилового спирта и кофеина с 8 часов до 23 часов. Ульяновская "ОПОРА" поддерживает инициативу и настаивает на соблюдении прав предпринимателей.

03.06.2014

Пермская ОПОРА и Фонд «Наше будущее» поддержат создание музея авиации под открытым небом в Перми

В рамках Дней пермского бизнеса  региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» и пермское подразделение ООО «ЦКА Наше будущее» подписали Соглашение о взаимодействии. В документе говорится о совместной реализации проектов в сфере социального предпринимательства.