21.05.2014

Телемост с венгерским акцентом

20 мая 2014 года в Тульском  Центре развития бизнеса состоялась научно-практическая видеоконференция Россия-Венгрия в которой приняли участие представители бизнес-сообщества Тульского региона и Венгрии.

16.05.2014

Российские и китайские предприниматели договорились о сотрудничестве

В Хабаровске состоялось крупное международное событие. Бизнесмены из китайской провинции Цзилинь, а также хабаровские представители малого и среднего бизнеса получили возможность познакомиться друг с другом и наладить партнёрские отношения. Представители китайской стороны отметили, что для них большое значение имеет сотрудничество именно с Россией, так как наша страна является надёжным и хорошим бизнес-партнёром.

08.05.2014

Зеленый десант веры и добра

Накануне майских праздников на Набережной Космонавтов города Саратова появилась Аллея веры и добра, состоящая из сотен саженцев хвойных пород деревьев и кустарников. Такой подарок городу сделало Саратовское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» и представители общественных организаций города.

06.05.2014

Мастерская кормушек и хорошего настроения

26 апреля 2014 года на территории музея-заповедника «Томская Писаница» состоялся экологический праздник «День птиц», на который Комитет молодежного предпринимательства Кемеровского областного отделения «ОПОРА РОССИИ» организовал поездку для воспитанников детского дома «Колосок».

21.04.2014

"Территория бизнеса-территория жизни" расширяет границы

Делегация Удмуртского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» побывала в Абхазии с рабочим визитом. В Правительстве Республики состоялся ряд встреч, в рамка которых обсуждалось проведение форума "Территория бизнеса - территория жизни".

15.04.2014

Сотрудничество с финским акцентом

В Санкт-Петербурге состоялась встреча представителей СПб отделения "ОПОРЫ РОССИИ" и Российско-Финского делового совета предпринимателей малого и среднего бизнеса при Группе финляндских советников. В ней приняли участие Георгий Полтавченко, представители профильных комитетов Правительства СПб. Финскую сторону представлял постоянный координатор группы финляндских советников, генеральный директор компании «Эурофэктс» Андерс Блум.

09.04.2014

Форум "Территория бизнеса - территория жизни" состоялся на севере Удмуртии

3 апреля в Глазове состоялась I-ая Конференция предпринимателей севера Удмуртии "Территория бизнеса - территория жизни". Мероприятие было проведено по инициативе  руководителя Глазовского отделения «ОПОРА РОССИИ», общественного представителя Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Удмуртской Республике в г. Глазове и Глазовском районе Андрея Макарова.