17.09.2013

Секрет успешного бизнеса - правильные коммуникации

Один из важнейших навыков в бизнесе – как строить эффективные коммуникации – осваивали в минувшие выходные молодые предприниматели Тюменской области на своем первом съезде, который организовало молодежное крыло регионального отделения "ОПОРЫ РОССИИ". Съезд успешных предпринимателей «СУП-2013» прошел 14-15 сентября на спортивной базе ТюмГУ «Лукашино» и собрал более 200 человек со всех районов юга области.

21.08.2013

Здесь будет город-бренд!

ОПОРА РОССИИ и АСИ научили муниципалитеты брендингу территорий

Первый этап межрегионального Форума «Территория бизнеса-территория жизни», организованного «ОПОРОЙ РОССИИ» и Агентством стратегических инициатив, состоялся сегодня в Петрозаводске. Цель этапа – рассказать представителям региональных и муниципальных властей о возможностях эффективного развития территорий с помощью маркетинговых инструментов и сити-брендинга.

8 августа Кемеровское отделение Сбербанка и КОО «ОПОРА РОССИИ» заключили соглашение о сотрудничестве. Документ подписали Заместитель председателя – Управляющий Кемеровским отделением ПАО "Сбербанк" Татьяна Галкина и исполнительный директор регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Мария Старинчикова