Регионы

Предприниматели из "ОПОРЫ РОССИИ" хотят поучаствовать в проекте "Тульская набережная"

15 августа прошло очередное общественное обсуждение проекта «Тульская набережная». В мероприятии приняли участие представители органов исполнительной власти региона, администрации города Тулы, предприниматели.

В ГУ МЧС России по Тульской области обсудили итоги надзорной деятельности

15 августа в Главном управлении МЧС России по Тульской области состоялись публичные обсуждения результатов правоприменительной практики органов надзорной деятельности Главного управления, в которых принял участие член Правления – председатель Тульского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» Михаил Глухов.

Волгоградское РО "ОПОРЫ РОССИИ" принимает участие в регате «Кубок Нижней Волги 2017»

15 августа на площадке Волгоградского областного отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» состоялась пресс-конференция, посвященная старту 34 ежегодной  регаты  крейсерских яхт  «Кубок Нижней Волги 2017».

Реализацию целевых моделей упрощения ведения бизнеса обсудили на заседании Общественного совета при Управлении Росреестра

В Управлении Росреестра по Иркутской области состоялось очередное заседание Общественного совета. Служебное мероприятие проходило под председательством Эдуарда Яроцкого. Заседание объединило 17 участников – представителей Управления, Филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Иркутской области, членов Общественного совета. Также впервые на заседании присутствовали члены экспертной группы по мониторингу и контролю за внедрением целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности в Иркутской области.

Тульская «ОПОРА РОССИИ» подписала соглашение о сотрудничестве с Россельхозбанком

Тульское региональное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и АО «Российский Сельскохозяйственный банк» подписали соглашение о сотрудничестве. Его целью станет создание на территории Российской Федерации благоприятных условий для развития малого и среднего предпринимательства в сфере сельского хозяйства путем популяризации и внедрения эффективных финансовых инструментов поддержки.

Брянская «ОПОРА РОССИИ» создала два новых комитета и два новых местных отделения

Два новых комитета — по торговле и социальному предпринимательству — и два новых отделения — Карачевское и Дубровское — созданы решением Совета брянского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в структуре отделения. Заседание Совета, на котором также было принято решение о координации усилий по объединению местного ритейла, прошло в четверг, 10 августа.

Управляющим компаниям Саратова рассказали о создании комфортной и безопасной среды

9 августа в Саратове прошел обучающий семинар "Городская среда и сфера ЖКХ как инвестиционный проект", организованный Саратовским региональным отделением "ОПОРЫ РОССИИ" при поддержке правительства региона и Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Саратовской области.

"ОПОРА РОССИИ" рассказала саратовскому бизнесу об изменениях в работе системы ЕГАИС-ЛЕС

10 августа в Саратове по инициативе регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» был проведён специальный обучающий семинар для предпринимателей. Спикером выступил государственный инспектор отдела федерального государственного лесного надзора, федерального государственного пожарного надзора в лесах и гражданской обороны Владимир Чернышкин. Основной темой мероприятия стали нововведения в процессе покупки, продажи, хранения и транспортировки пиломатериалов.

Перспективы развития бизнеса в горнозаводской зоне

ЧОО «ОПОРА РОССИИ» продолжает традиционную ежегодную серию выездных конференций и «круглых столов» в муниципалитетах Челябинской области с целью сбора проблем и вопросов, которые волнуют региональных предпринимателей.

В Талдомском районе прошёл масштабный инвестиционный форум

Мероприятие, названием которого стал хештег #тамгдетыниконданебыл..., собрал предпринимателей, представителей Правительства и структур развития бизнеса, и, конечно, инвесторов. В Президиум форума вошел представитель «ОПОРЫ РОССИИ».