Регионы

Якутский предприниматель, сопредседатель республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Афанасий Алексеев отмечен Орденом за помощь детям

Торжественная церемония награждения состоялась в рамках Международного съезда волонтеров детства, посвященного 30-летию Российского детского фонда.

Подмосковная «ОПОРА РОССИИ» провела конференцию для малого бизнеса

Как повысить производительность труда на предприятии, не попасть в «красную зону» проверок налоговой, продвигать свой бизнес в соцсетях, получить субсидии от государства и налоговой вычет при покупке онлайн касс? Эти и многие другие не менее актуальные вопросы обсудили в минувшую пятницу на масштабной конференции по развитию малого и среднего бизнеса в подмосковной Истре.

27 октября 2017 года Кемеровское областное отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» отметило 15-летие создания организации.

На мероприятие были приглашены представители Администрации Кемеровской области, главы муниципальных образований региона, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Кемеровской области, председатель Общественной Палаты Кемеровской области, представители Совета народных депутатов Кемеровской области, а также постоянных партнеров: Сбербанка, Промсвязьбанка, Росгосстраха, РТС–тендер.

Большому Уссурийскому острову очертили перспективы

Три года назад был построен мост на Большой Уссурийский остров с российской стороны. Ранее был построен мост Китаем. Сегодня на китайской части острова активно развивается туристическая инфраструктура, строятся парки экзотических животных, медведей и другое.

В Туле обсудили реализацию программы «Доступная среда»

В Туле прошёл региональный форум «Город, доступный для всех», посвященный проблемам создания доступной безбарьерной среды. Задача форума - улучшить качество жизни инвалидов и маломобильных групп граждан, ведь, как было отмечено, в настоящий момент они составляют около четверти населения.

Председатель Ивановского РО "ОПОРЫ РОССИИ" принял участие во встрече ВРИО губернатора Ивановской области с бизнес-сообществом

23 октября Председатель Ивановского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» Василий Скворцов принял участие во встрече временно исполняющего обязанности губернатора Ивановской области Станислава Воскресенского с лидерами общественных бизнес-объединений региона.

Пресс-секретарь подмосковной "ОПОРЫ" Анна Косицына в эфире программы "Бизнес-механика" на радио "Медиаметрикс"

Политика акселерации малого бизнеса, снижение избыточных требований и рисков для участников рынка в Московской области - обсуждаем в программе "БизнесМеханика" на Mediametrics

В ЦФО планируется создание межрегионального Комитета по природопользованию и экологии

12 октября состоялось очередное заседание Совета Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». В рамках заседания выступил член Ярославского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Юрий Воронов, предложив создать межрегиональный Комитет по природопользованию и экологии.

В Пушкино открылось местное отделение "ОПОРЫ РОССИИ"

Местные предприниматели получили дополнительные возможности для роста, общения с коллегами, поиска партнеров по бизнесу. Возглавил ячейку предприниматель, член областного отделения "ОПОРЫ РОССИИ", эксперт по повышению производительности труда, генеральный директор компании «ВОЛС24» Михаил Авдеев.