Регионы

Представителей власти, бизнеса и энергетики обсудили эко- и энерго- стратегии региона

Сегодня темы энергоэффективных технологий и экологичности предприятий активно входят не только в экономическую, но в политическую повестки. На прошедшем Форуме «Экология. Эффективность. Энергетика. Новые стандарты ЖКХ», эксперты отрасли, чиновники и бизнесмены обсудили общие тренды и точки роста, попытались найти компромисс между экологией и производством, энергоэффективностью и развитием. Круглый стол «Эко- и энергоэффективные стратегии развития региона», который проводило Челябинское отделение «ОПОРА РОССИИ», собрал представителей власти, бизнеса и энергетики.

Тюменский предприниматель совершил бизнес-подвиг

31 марта в ТРЦ «Сити Молл»  прошло официальное открытие самого большого боулинг-ресторана Тюменской области.  Проект, был реализован молодым предпринимателем Артемом Рахмеевым, привлекшим более 30 млн. руб. на «Ярмарке инвестиций»*.

Поздравляем с победой!

Член регионального Совета «ОПОРЫ РОССИИ», председатель местного отделения организации в Шатурском районе Максим Шилов прошел региональный этап Российского конкурса «Менеджер года» и стал лауреатом в номинации «Эффективное управление в сфере информационных технологий».

Предприниматели и чиновники Новосибирска обсудили ситуацию по размещению летних кафе в предстоящем сезоне

29 марта в мэрии г. Новосибирска при участии НРО «ОПОРЫ РОССИИ» прошел круглый стол на тему: «О размещении летних кафе в 2017 году на территории города Новосибирска».

Подведены итоги совместного приема предпринимателей, проведенного прокуратурой области и региональным отделением «ОПОРА РОССИИ»

28 марта 2017 года, начальник отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Новгородской области Виталий Новиков и председатель Новгородского регионального отделения общероссийской организации «ОПОРА РОССИИ» Ирина Лебедева провели совместный прием предпринимателей, осуществляющих деятельность на территории Новгородской области.

Брянская «ОПОРА РОССИИ» открыла Бюро по защите прав предпринимателей

Бюро по защите прав предпринимателей начало действовать при Брянском реготделении организации «ОПОРА РОССИИ». Оказывается консультативная помощь, в том числе по порядку уменьшения кадастровой стоимости объектов недвижимости и земельных участков, выкупа арендованного имущества, иным вопросам, связанным с расширением бизнеса, оформлением недвижимого имущества.

Новосибирское РО "ОПОРЫ РОССИИ" провело встречу с руководством Сибирского Таможенного Управления

23 марта НОО ООО МСП  «ОПОРА РОССИИ» при партнерстве комитета поддержки и развития малого и среднего предпринимательства мэрии города Новосибирска провела встречу предпринимателей с руководством Сибирского Таможенного Управления.

25 марта прошёл турнир по волейболу на кубок «ОПОРА РОССИИ».

Организатор мероприятия – Тюменское региональное отделение «ОПОРА РОССИИ». С торжественной речью в честь открытия турнира выступил  Заместитель председателя Тюменской областной Думы, Председатель Федерации волейбола Тюменской области –Виктор Рейн, который вручил грамоту за вклад в популяризацию волейбола Вице-президенту «ОПОРА РОССИИ» Эдуарду Омарову.