Регионы

Представители "ОПОРЫ РОССИИ" приняли участие в заседании Общественного совета при Минсельхозе Тульской области

18 октября состоялось очередное заседание общественного совета при Министерстве сельского хозяйства Тульской области. В заседании также приняли участие министр сельского хозяйства Тульской области Дмитрий Миляев, заместитель министра сельского хозяйства Тульской области Андрей Жаворонков, а также представитель исполкома Тульского отделения ОНФ Александр Зыканов.

«ОПОРА» в Дубне – гимназистам наукограда

Замечательным подарком для старшеклассников гимназии № 11 стали учебники по углубленному изучению биологии. Их приобрел для библиотечного фонда гимназии предприниматель, меценат, руководитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Дубне, а с этого учебного года член Управляющего совета гимназии Евгений Рогожин.

Брянская "ОПОРА" вступилась за перевозчиков

О необходимости разделять проблемы, которые преследуют муниципальный транспорт, и проблемы частных перевозчиков озвучил председатель брянской «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич на заседании рабочей группы в Брянской областной Думе по вопросам общественного транспорта и перевозкам пассажиров. Рабочая группа была созвана по обращению перевозчиков, а поводом стала информация о резкой «оптимизации» маршрутной сети по всей области.

Кемеровское РО "ОПОРЫ РОССИИ" подписало двустороннее соглашение

5 октября в городе Междуреченск состоялось подписание двустороннего Соглашения между Администрацией Междуреченского городского округа и Кемеровским областным отделением «ОПОРЫ РОССИИ».

Аспекты трудового законодательства обсудили на совещании у областного бизнес-омбудсмена

10 октября прошла рабочая встреча Уполномоченного по защите прав предпринимателей Московской области, руководителя региональной инспекции труда и представителей общественных объединений бизнеса Подмосковья.

В Туле открылся II Российско-итальянский форум МСП

В Туле состоялось открытие второго Российско-итальянского форума малого и среднего предпринимательства. Форум собрал представителей малого и среднего предпринимательства из Италии, а также регионов нашей страны - Волгоградской, Липецкой, Саратовской, Орловской, Калининградской, Тульской областей и Республики Мордовия. Целью мероприятия стало установление межрегиональных и международных контактов между предприятиями России и Италии, заключение договоров о поставках продукции и услуг.

Брянская «ОПОРА РОССИИ» приняла участие в международной конференции по социальному предпринимательству

Предпринимательницы из брянской «ОПОРЫ РОССИИ» Ирина Левина и Ольга Пискунова приняли участие в организованной Фондом «Наше будущее» международной конференции по социальному предпринимательству в Москве.

Состоялось совместное выездное заседание Кемеровского РО "ОПОРА РОССИИ" с Уполномоченным по защите прав предпринимателей и УФНС России по Кемеровской области

29 сентября 2017 года в г. Юрга Кемеровской области по инициативе Кемеровской областного отделения «ОПОРА РОССИИ» состоялась встреча представителей городской, районной администрации с предпринимателями. Встреча была проведена совместно с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Кемеровской области и приглашенными представителями УФНС России по Кемеровской области, центра технического обслуживания ККТ.

Комитет по социальному предпринимательству ККО «ОПОРА РОССИИ» организовал праздник для пожилых людей

1 октября, в Международный день пожилых людей, Краснодарское краевое отделение "ОПОРЫ РОССИИ" провело праздничные мероприятия для пожилых людей.