В Волгоградской области прошел бизнес-форум «Деловой климат региона»

126 представителей бизнеса отмечены за вклад в развитие предпринимательства в регионе, 18 из них получили благодарности губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова. В рамках мероприятия прошли круглые столы по вопросам совершенствования инструментов поддержки бизнеса, повышения конкурентоспособности, развития женского предпринимательства.

В Иванове состоялся XVI Областной День предпринимателя

26 мая 2017 г. в Иванове отпраздновали XVI Областной День предпринимателя. Организаторами по традиции выступили Ивановское региональное отделение Общероссийской организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Ассоциация поддержки предпринимательства «Центр».

Тулякам расскажут о предпринимателях прошлого

В Тульском областном краеведческом музее состоялся круглый стол на тему «Исторический опыт и традиции тульского предпринимательства». Мероприятие было приурочено ко Дню российского предпринимательства.

Социальные предпринимательницы Брянского РО "ОПОРЫ РОССИИ" приняли участие в семинаре-практикуме

Первый семинар-практикум, посвящённый социальному предпринимательству, прошёл в Брянске. Брянская «ОПОРА РОССИИ» представила на нём лучшие женские проекты — блок проектов под девизом «Сделано Мамой. Сделано в России».

Подмосковная «ОПОРА» отметила День предпринимателя

В преддверии праздника в Щёлково прошел Совет отделения. О правилах перехода на онлайн кассы, штрафах для предпринимателей и всех нюансах нового закона членам подмосковного отделения рассказал начальник отдела оперативного контроля межрайонного ИФНС №16 по Московской области Василий Волков.

Расширяется представительство "ОПОРЫ РОССИИ" в общественных советах при органах исполнительной власти Тульской области

24 мая прошло первое заседание Общественного Совета при Министерстве экономического развития Тульской области. Возглавил его председатель Новомосковского отделения ТРО "ОПОРЫ РОССИИ" Алексей Платонов.

Новосибирская "ОПОРА" запустила проект "Женщина в бизнесе"

18 мая в Новосибирске стартовал проект «Женщина в бизнесе» — это ряд мероприятий комитета по развитию женского предпринимательства НОО «ОПОРЫ РОССИИ», Школы Бизнеса SREDA и комитета по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства мэрии г. Новосибирска. В программе проекта, объединяющего женщин-предпринимателей Новосибирска: встречи с «женщинами-брендами» (экскурсии-встречи с действующими женщинами-предпринимательницами — «Один день с руководителем»), интерактивные мастер-классы (создание личного бренда, подбор индивидуальных программ преображения), GR-поддержка (специальные встречи и семинары по формам и мерам государственной поддержки с решением конкретных кейсов участниц).