24.03.2016

Мэр Сочи Анатолий Пахомов поддержал желание предпринимателей участвовать в развитии города

Сочинское местное отделение Всероссийской организации «ОПОРА РОССИИ» организовало встречу предпринимателей города для обсуждения актуальных вопросов развития малого и среднего бизнеса в г. Сочи.  Разговор прошел в формате «бизнес-завтрак», что позволило участникам свободно и заинтересованно изложить свои идеи, а также озвучить варианты решения многих проблем курортного города.

18.03.2016

В Ивановской области взялись за возрождение туристической отрасли

В рамках расширенного заседания рабочей группы Общероссийского народного фронта в Ивановской области «Честная и эффективная экономика» обсуждались перспективы и проблемы развития внутреннего туризма. В мероприятии приняли участие активисты и эксперты Народного фронта, руководители департаментов культуры и туризма, образования, экономического развития и торговли, члены Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

14.03.2016

Женское предпринимательство открывает новые возможности в Ивановской области

11 марта 2016 года председатель комитета по женскому предпринимательству Ивановского РО «ОПОРЫ РОССИИ», депутат Ивановской городской Думы Наталья Курочкина провела круглый стол на тему: «Женское предпринимательство - новые возможности для развития экономики Ивановской области».

11.03.2016

Краснодарская "ОПОРА РОССИИ" поставила под сомнение чистоту торгов в Анапе

В Краснодарское краевое отделение «ОПОРА РОССИИ» обратился собственник предприятия туристической сферы услуг ООО «Витязь-1» с жалобой на действия Управления имущественных отношений администрации города-курорта Анапа, которым, по мнению заявителя, был допущен ряд нарушений прав субъекта малого и среднего предпринимательства.

11.03.2016

В Приморье «ОПОРА РОССИИ» и «Промсвязьбанк» подписали соглашение о сотрудничестве

11 марта 2016 г. в операционном офисе «Владивостокский» дальневосточного филиала «Промсвязьбанка» состоялось подписание соглашения между банком и приморским краевым отделением «ОПОРЫ РОССИИ».

05.03.2016

Брянская «ОПОРА» помогла в проведении чемпионата по смешанному единоборству

Брянское региональное отделение общероссийской общественной организации «ОПОРЫ РОССИИ», Управление физической культуры и спорта Брянской области и Региональная общественная организация «Федерация смешанного боевого единоборства (ММА) Брянской области» выступили организаторами третьего открытого чемпионата Брянской области по смешанному единоборству, который состоялся 5 марта в спортивном комплексе «Варяг».

03.03.2016

Делегация молодежного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» посетит Дагестан и Азербайджан

Сопредседатель федерального комитета по молодежному предпринимательству Николай Белозеров возглавит делегацию предпринимателей Санкт-Петербургского регионального комитета, которая посетит Республику Дагестан и Азербайджанскую Республику в рамках деловой миссии с 4 по 9 марта 2016 года.