10.06.2016

III Форум среднего и малого бизнеса Челябинской области завершил свою работу

8 и 9 июня в Челябинске прошёл III Форум среднего и малого бизнеса Челябинской области. Организаторами мероприятия выступили министерство Экономического развития Челябинской области при поддержке региональных бизнес-объединений «Деловая Россия», «ОПОРА РОССИИ» и «Южно-уральская торгово-промышленная палата».

06.06.2016

Ивановское РО "ОПОРЫ РОССИИ" провело благотворительную акцию

Ивановское РО «ОПОРА РОССИИ» совместно с Благотворительным фондом «Созвездие +» в рамках XV Областного Дня предпринимателя провело благотворительную акцию в поддержку детей с ограниченными возможностями.

31.05.2016

Липецкие предприниматели укрепляют деловые контакты с Белоруссией

В конце мая в Липецк с рабочим визитом в очередной раз приехала делегация из Республики Беларусь. Её возглавлял министр торговли РБ Владимир Колтович. В числе гостей – представители ведущих промышленных предприятий: Минского тракторного завода, «Гомсельмаша», «Боб­руйск­агромаша», «АМКОДОРа», Белорусской универсальной товарной биржи, предприятия «Минскмебель», производителя текстильной продукции «Лента».

23.05.2016

Псковское РО "ОПОРЫ РОССИИ" провело конференцию "Антикризисная стратегия малого и среднего бизнеса"

Конференция «Антикризисная стратегия малого и среднего бизнеса», проходившая в Пскове, собрала большую аудиторию предпринимателей, представителей власти и молодёжи, получающей экономическое образование. Организаторы бизнес-дискуссии по актуальным темам - региональный Союз промышленников и предпринимателей Псковской области,  региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» и уполномоченный по правам предпринимателей региона.

23.05.2016

В Челябинске с размахом отметили День российского предпринимательства

В минувшую субботу в парке им. А.Ю. Гарина отметили Всероссийский праздник День российского предпринимательства. Праздник был организован Челябинским областным отделением «ОПОРА РОССИИ» и Администрацией города Челябинска.