Регионы

Азат Газизов: "Важно, чтобы предпринимательское сообщество и государство работали «в одной упряжке»"

10 апреля в бизнес-центре «Лига Наций» состоялась внеочередная конференция Ростовского областного отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» .

На Южном Урале разыскиваются талантливые менеджеры

Есть идея, но не хватает ресурсов? Открой свой бизнес за счет инвесторов. В преддверии празднования всероссийского Дня предпринимателя в Челябинской области стартует беспрецедентный конкурс «КРЕАТИВНЫЙ МЕНЕДЖЕР».

Совершенствуя управление - развиваем бизнес

В Брянском отделении «ОПОРЫ РОССИИ» прошёл бизнес-тренинг «Развитие управленческих навыков». В течении двух дней с 5 по 6 апреля участницы проекта «Мама – предприниматель», получившие от Брянского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» сертификаты на прохождение тренинга, формировали навыки управления бизнесом на этапе стартапа, тренировались оптимально распределять задачи между подчиненными, учились перепоручать полномочия и доверять коллегам, управлять временем, искали баланс между ценой и ценностью продукта, разрабатывали процессы оптимизации деятельности.

26 мая в Челябинске состоится общегородской Праздник предпринимательства

26 мая 2018 года в Челябинском парке имени Ю.А. Гагарина состоится общегородской праздник предпринимательства. Организаторами мероприятия выступают Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» и Администрация города Челябинска.

Клуб экспортеров Вологодской области планирует стать федеральным проектом в этом году.

В апреле 2017 года по инициативе трех организаций: Вологодского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ», ООО «Бизнес на экспорт» и АНО «Региональный центр поддержки предпринимательства» Вологодской области был создан Клуб экспортеров Вологодской области.

В Новосибирске открылась "Школа ВЭД-2018"

4 апреля, в малом зале Мэрии Новосибирска, состоялось открытие образовательного проекта «Школа ВЭД - 2018». Данный проект был запущен в 2017 году Комитетом по ВЭД и таможне Новосибирского областного отделения «ОПОРА РОССИИ» и Управлением предпринимательства и инвестиционной политики.

Больше жизни на Урале

В регионе стартует уникальный проект, направленный на развитие фитнес-культуры среди жителей с начальным и средним уровнем физического развития, в том числе и людей с ограниченными возможностями.

Состоялось заседание Комитета по строительству Новосибирского областного отделения «ОПОРА РОССИИ»

30 марта состоялось заседание Комитета по строительству Новосибирского областного отделения «ОПОРА РОССИИ». За последние время в отделении сформировался пул предпринимателей, которые представляют различные направления строительной отрасли, в этой связи Комитет может давать экспертную оценку по широкому ряду вопросов.

Прошло открытое заседание Комитета по развитию женского предпринимательства Брянского отделения «ОПОРА РОССИИ»

28 марта в Брянском отделении «ОПОРЫ РОССИИ» прошло открытое заседание Комитета по развитию женского предпринимательства на котором были подведены итоги деятельности комитета за первый квартал 2018 года и намечены основные направления развития.