Малый бизнес приглашается к обустройству площадок отдыха вдоль федеральной автомобильной дороги М-4 «ДОН»

5 Мая 2017

«ОПОРА РОССИИ» приглашает к участию в проекте по организации и обустройству площадок отдыха – пункта общественного питания и/или магазина на автомобильной дороге федерального значения М-4 «Дон».

Заявки на участие в качестве инвестора-эксплуатанта принимаются Комитетом «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту по электронной почте k.kitaeva@rtsru.ru.

На рассмотрение предложены территории пяти площадок отдыха в Московской и Тульской областях.

Пилотный проект реализуется в рамках агентского договора, заключенного между Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и государственной компанией «Российские автомобильные дороги».

Напомним, ранее на прошедшем при участии министра транспорта России Максима Соколова заседании президиумов правлений «ОПОРЫ РОССИИ» и НП «ОПОРА» совместное развитие придорожной инфраструктуры и сервисов на примере указанной трассы Александр Калинин отнес к числу приоритетных направлений дальнейшего двустороннего сотрудничества.

 

 

Оставить комментарий
Другие новости

Александр Калинин: У «ОПОРЫ РОССИИ» есть конкретные предложения по «обелению» нелегального бизнеса

В ходе дискуссии на тему: «Налоговая система России: образ будущего», прошедшей в рамках Гайдаровского форума, президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин затронул вопросы совершенствования налоговой системы страны.

18 Января 2018

"ОПОРА РОССИИ" поддерживает законопроект о запрете на возврат продукции, нереализованной по истечении определенного срока

В Госдуму внесен законопроект, который на законодательном уровне вводит запрет на возврат продукции, нереализованной по истечении определенного срока. В первую очередь поправки коснутся взаимоотношений ритейла с поставщиками продовольственной продукции. 
17 Января 2018

Глава «ОПОРЫ РОССИИ» выступил на заседании Общественного совета при Министерстве финансов Российской Федерации

Александр Калинин призвал устранить серьезные административные барьеры, возникающие при выполнении требований маркировки, предъявляемых к отдельным группам товаров.  

29 Декабря 2017