Малый бизнес приглашается к обустройству площадок отдыха вдоль федеральной автомобильной дороги М-4 «ДОН»

5 Мая 2017

«ОПОРА РОССИИ» приглашает к участию в проекте по организации и обустройству площадок отдыха – пункта общественного питания и/или магазина на автомобильной дороге федерального значения М-4 «Дон».

Заявки на участие в качестве инвестора-эксплуатанта принимаются Комитетом «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту по электронной почте k.kitaeva@rtsru.ru.

На рассмотрение предложены территории пяти площадок отдыха в Московской и Тульской областях.

Пилотный проект реализуется в рамках агентского договора, заключенного между Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и государственной компанией «Российские автомобильные дороги».

Напомним, ранее на прошедшем при участии министра транспорта России Максима Соколова заседании президиумов правлений «ОПОРЫ РОССИИ» и НП «ОПОРА» совместное развитие придорожной инфраструктуры и сервисов на примере указанной трассы Александр Калинин отнес к числу приоритетных направлений дальнейшего двустороннего сотрудничества.

Предложения по поддержке МСП рассмотрят на Российском форуме малого и среднего предпринимательства

Вопросы развития малого и среднего бизнеса традиционно являются важной частью деловой повестки Петербургского международного экономического форума. Активная дискуссия экспертного сообщества по применению комплекса мер поддержки МСП в новых экономических условиях продолжится в рамках Российского форума малого и среднего предпринимательства, который состоится 2 июня, в стартовый день ПМЭФ-2021. Организатором Форума выступает Фонд Росконгресс.

30 Апреля 2021

«ОПОРА РОССИИ» отправила свои предложения по поддержке малого и среднего предпринимательства председателям палат парламента – Валентине Матвиенко и Вячеславу Володину

В рамках реализации Послания Президента России Федеральному Собранию Российской Федерации «ОПОРА РОССИИ» направила свои предложения по поддержке малого и среднего бизнеса Председателю Совета Федерации ФС РФ Валентине Матвиенко и Председателю Государственной Думы ФС РФ Вячеславу Володину. Также по поручению Председателя Правительства Михаила Мишутина предложения «ОПОРЫ РОССИИ» по поддержке малого и среднего бизнеса были направлены в Правительство РФ.

30 Апреля 2021

Меры господдержки отрасли обращения с отходами обсудили на заседании профильного Комитета «ОПОРЫ РОССИИ»

Представители и эксперты отрасли обращения с отходами обсудили на заседании Комитета эффективность существующих мер господдержки отрасли, а также обозначили первоочередные меры, в которых нуждается сегодня отрасль ТКО.

29 Апреля 2021