Малый бизнес приглашается к обустройству площадок отдыха вдоль федеральной автомобильной дороги М-4 «ДОН»

5 Мая 2017

«ОПОРА РОССИИ» приглашает к участию в проекте по организации и обустройству площадок отдыха – пункта общественного питания и/или магазина на автомобильной дороге федерального значения М-4 «Дон».

Заявки на участие в качестве инвестора-эксплуатанта принимаются Комитетом «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту по электронной почте k.kitaeva@rtsru.ru.

На рассмотрение предложены территории пяти площадок отдыха в Московской и Тульской областях.

Пилотный проект реализуется в рамках агентского договора, заключенного между Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и государственной компанией «Российские автомобильные дороги».

Напомним, ранее на прошедшем при участии министра транспорта России Максима Соколова заседании президиумов правлений «ОПОРЫ РОССИИ» и НП «ОПОРА» совместное развитие придорожной инфраструктуры и сервисов на примере указанной трассы Александр Калинин отнес к числу приоритетных направлений дальнейшего двустороннего сотрудничества.

Сформирован первый блок мер для решения проблемных вопросов малого бизнеса и ИП в связи с частичной мобилизацией

Первый заместитель Председателя Правительства России Андрей Белоусов провел совещание с представителями федеральных органов исполнительной власти и деловых объединений «ОПОРА РОССИИ», «Деловая Россия» и Торгово-промышленной палаты России. По результатам обсуждений сформирован первый блок мер, которые будут запущены в ближайшее время.

4 Октября 2022

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и Генеральный прокурор РФ Игорь Краснов провели рабочую встречу

Глава бизнес-объединения Александр Калинин в ходе очередной рабочей встречи с Генпрокурором Игорем Красновым обсудил ряд системных вопросов, волнующих предпринимателей «ОПОРЫ РОССИИ». В частности, стороны подняли тему реализации моратория на проведение плановых и внеплановых проверок бизнеса, обсудили прокурорский контроль за снижением силового давления на МСП, взаимодействие органов прокуратуры и Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов бизнес-объединения на федеральном и региональном уровнях и другие вопросы.

4 Октября 2022

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту провел заседание с участием представителей Банка России, ФАС и Росавтодора

29 сентября Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту провел очередное заседание, в котором приняли участие представители Центрального Банка Российской Федерации, ФАС России и ФДА «Росавтодор». Эксперты рассказали о том, какие возникают сложности при оформлении полиса ОСАГО, и озвучили инициативы по изменениям сроков проведения госэкспертизы в части определения периода проверки проектной документации.

3 Октября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал