Президент "ОПОРЫ РОССИИ" вошел в состав Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам

24 Октября 2016

Президент России Владимир Путин обновил состав Совета при президенте по стратегическому развитию и приоритетным проектам; в указе, подписанном главой российского государства, говорится, что в состав совета включены спикер Госдумы Вячеслав Володин и президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

Напомним, Совет по стратегическому развитию и приоритетным проектам был создан президентом России Владимиром Путиным 30 июня. Президиум Совета возглавляет глава правительства РФ Дмитрий Медведев.

"Совет создан в целях обеспечения взаимодействия федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, общественных объединений, научных и других организаций при рассмотрении вопросов, связанных со стратегическим развитием Российской Федерации и реализацией приоритетных проектов", - говорится на сайте Кремля.

В состав Совета входят представители исполнительной и законодательной власти, руководители профильных министерств и ведомств, лидеры бизнес-объединений.