Президент "ОПОРЫ РОССИИ" вошел в состав Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам

24 Октября 2016

Президент России Владимир Путин обновил состав Совета при президенте по стратегическому развитию и приоритетным проектам; в указе, подписанном главой российского государства, говорится, что в состав совета включены спикер Госдумы Вячеслав Володин и президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

Напомним, Совет по стратегическому развитию и приоритетным проектам был создан президентом России Владимиром Путиным 30 июня. Президиум Совета возглавляет глава правительства РФ Дмитрий Медведев. 

"Совет создан в целях обеспечения взаимодействия федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, общественных объединений, научных и других организаций при рассмотрении вопросов, связанных со стратегическим развитием Российской Федерации и реализацией приоритетных проектов", - говорится на сайте Кремля.

В состав Совета входят представители исполнительной и законодательной власти, руководители профильных министерств и ведомств, лидеры бизнес-объединений. 

Оставить комментарий
Другие новости

Александр Калинин: Мы должны всё сделать, чтобы крымский бизнес почувствовал себя точно так же, как и вся материковая часть России

В рамках участия в IV Ялтинском международном экономическом форуме президент «ОПОРЫ РОССИИ» выступил на сессиях, посвященных повышению доступности банковских услуг и финансовых средств для малого и среднего бизнеса; Стратегии развития Крыма до 2030 года, провел секцию на тему: «Ограничения и возможности для малого производственного бизнеса», а также принял участие в мероприятиях Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей.

20 Апреля 2018

На ЯМЭФ-2018 обсудили приоритеты развития внутреннего туризма

19 апреля 2018 года, в первый день деловой программы Ялтинского экономического форума «ОПОРА РОССИИ» провела секцию «Курорты юга России: приоритеты развития». Перед участниками секции стояла задача найти практические пути решения проблем и определить перспективы развития внутреннего туризма в Республике Крым и в других регионах Российской Федерации, найти новые инструменты развития российской туристической отрасли.

20 Апреля 2018

На ЯМЭФ-2018 искали возможности для малого производственного бизнеса Крыма

Тема развития малого и среднего бизнеса, создания благоприятного инвестклимата – одна из приоритетных на Ялтинском международном экономическом форуме. «ОПОРА РОССИИ» провела сессию, участники которой рассмотрели ограничения и возможности для малого производственного бизнеса Крыма.

19 Апреля 2018