Президент "ОПОРЫ РОССИИ" вошел в состав Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам

24 Октября 2016

Президент России Владимир Путин обновил состав Совета при президенте по стратегическому развитию и приоритетным проектам; в указе, подписанном главой российского государства, говорится, что в состав совета включены спикер Госдумы Вячеслав Володин и президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

Напомним, Совет по стратегическому развитию и приоритетным проектам был создан президентом России Владимиром Путиным 30 июня. Президиум Совета возглавляет глава правительства РФ Дмитрий Медведев.

"Совет создан в целях обеспечения взаимодействия федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, общественных объединений, научных и других организаций при рассмотрении вопросов, связанных со стратегическим развитием Российской Федерации и реализацией приоритетных проектов", - говорится на сайте Кремля.

В состав Совета входят представители исполнительной и законодательной власти, руководители профильных министерств и ведомств, лидеры бизнес-объединений.

«ОПОРА РОССИИ» приняла участие во встрече предпринимателей с Генеральным прокурором РФ Игорем Красновым в Омской области

6 декабря состоялся личный прием бизнес-сообщества Омской области Генеральным прокурором РФ Игорем Красновым. В рамках мероприятия Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин особое внимание уделил механизму «параллельного импорта», который нуждается в совершенствовании. В подготовке встречи активное участие принимали Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», Управляющий Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Дмитрий Петровичев, а также Председатель Омского регионального отделения сообщества Александр Дерябин.

6 Декабря 2022

Взаимодействие МСП и маркетплейсов, кредитование бизнеса, реформа КНД — какие еще темы поднимали на полях Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ»

Сегодня в Сочи завершается Совет регионов «ОПОРЫ РОССИИ», который собрал более 400 участников — представителей власти и бизнеса из более чем 70 регионов страны. В рамках мероприятия прошли параллельные дискуссии на самые различные темы: туристическая отрасль как драйвер развития экономики, финансирование бизнеса в новых реалиях, развитие женского предпринимательства, партнерство социального предпринимательства и государства. Подробнее об этом — в нашем материале.

6 Декабря 2022

Возможности, барьеры и перспективы малого бизнеса обсудили на пленарном заседании Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ»

Центральным мероприятием второго дня Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ» стало пленарное заседание «Бизнес в новой реальности: перспективы, возможности, барьеры», которое прошло при участии заместителя губернатора Краснодарского края Александра Руппеля и Президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина. Предприниматели, представители федеральных и региональных органов власти, министерств и ведомств обсудили инвестиционные возможности Краснодарского края, трансформацию российской экономики с новой ролью малого и среднего бизнеса, возможности институтов развития и банков, а также другие волнующие сектор МСП темы.

5 Декабря 2022
Подпишитесь на Telegram-канал