Прыгнуть выше кризиса: технологии для роста

21 Марта 2016

Медиахолдинг РБК приглашает на конференцию «Прыгнуть выше кризиса: технологии для роста», которая состоится  29 марта 2016 года в Пресс-центре РБК.

Вызовы новой экономической ситуации определяют новые требования бизнеса к своей инфраструктуре и инструментам поддержки развития. В фокусе – оптимизация издержек и повышение эффективности, в том числе за счет новых технологий. При этом даже в сложных условиях развития бизнесу нужно думать о том, как сформировать задел на будущее – а значит, стремиться к инновационности, быть гибким и готовым к изменениям. Все эти задачи малым и средним предприятиям сегодня приходится решать в условиях крайне ограниченных бюджетов.

ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ:

Ключевые вызовы для бизнеса 2016

Высокотехнологичные устройства для работы

Новые технологические возможности для решения актуальных задач

Новые технологии для СМБ: ожидания и прогнозы

Аналитика и демократизация больших данных

Как повысить надежность защиты

Доступность в любой точке 24/7

Участники дискуссии:

Сергей Дмитриев, руководитель отдела по работе с производителями вычислительной техники, Microsoft

Елена Руденко, директор по работе с дистрибьюцией и малым и средним бизнесом Microsoft в России

Йохан Гласер, директор по продажам Intel в бизнес сегмент в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка)