Прошло заседание Конкурсной комиссии по утверждению программ поддержки мсп в субъектах РФ

17 Апреля 2017

31 марта 2017 года в Министерстве экономического развития РФ прошло заседание Конкурсной комиссии по утверждению программ поддержки малого и среднего предпринимательства в субъектах РФ, на которой, в том числе, были утверждены сметы и KPI для специализированных объектов инфраструктуры поддержки социального предпринимательства - Центров инноваций социальной сферы. 

Экспертной группой по оценке деятельности Центров инноваций социальной сферы под руководством председателя Комиссии по социальному предпринимательству «ОПОРЫ РОССИИ» Сергея Голубева было рекомендовано утвердить в полном объеме запрашиваемые средства из федерального бюджета на финансирование мероприятий по развитию социального предпринимательства в 11 субъектах РФ:

· Алтайский край

· Брянская область

· Кемеровская область

· Новгородская область

· Омская область

· Пермский край

· Псковская область

· Республика Алтай

· Республика Башкортостан

· Республика Коми

· Республика Мордовия

Программы данных регионов отвечают современным вызовам и требованиям, предъявляемым к субъектам поддержки и развития социального предпринимательства.

Таким образом, перечисленные субъекты России получат финансирование мероприятий по развитию социального предпринимательства в полном объеме.

Оставить комментарий
Другие новости

«ОПОРА РОССИИ» во главе с президентом Организации Александром Калининым приняла участие в работе Молдо-Российского экономического форума «Новые горизонты сотрудничества»

В составе делегации – первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин, вице-президенты НП «ОПОРА» Станислав Гольдберг, Евгений Шлеменков, члены Правления НП «ОПОРА» Юрий Радин, Василий Рыбаков и заместитель исполнительного директора Ассоциации НП «ОПОРА» Жанна Навроцкая.

21 Сентября 2018

«ОПОРА РОССИИ» и ФАС России нацелены на изменение делового климата в стране

18 сентября в ФАС России состоялось совместное заседание Президиумов Правлений «ОПОРЫ РОССИИ», Ассоциации «НП «ОПОРА» и Федеральной антимонопольной службы. На мероприятии обсуждались итоги реализации решений, принятых на совместном заседании в декабре 2017 года, перспективы реализации Национального плана развития конкуренции для МСП, а также вопросы, касающиеся сферы государственного заказа, клининга, тарифного регулирования и рекламы.

19 Сентября 2018