Прошло заседание Конкурсной комиссии по утверждению программ поддержки мсп в субъектах РФ

17 Апреля 2017

31 марта 2017 года в Министерстве экономического развития РФ прошло заседание Конкурсной комиссии по утверждению программ поддержки малого и среднего предпринимательства в субъектах РФ, на которой, в том числе, были утверждены сметы и KPI для специализированных объектов инфраструктуры поддержки социального предпринимательства - Центров инноваций социальной сферы.

Экспертной группой по оценке деятельности Центров инноваций социальной сферы под руководством председателя Комиссии по социальному предпринимательству «ОПОРЫ РОССИИ» Сергея Голубева было рекомендовано утвердить в полном объеме запрашиваемые средства из федерального бюджета на финансирование мероприятий по развитию социального предпринимательства в 11 субъектах РФ:

· Алтайский край

· Брянская область

· Кемеровская область

· Новгородская область

· Омская область

· Пермский край

· Псковская область

· Республика Алтай

· Республика Башкортостан

· Республика Коми

· Республика Мордовия

Программы данных регионов отвечают современным вызовам и требованиям, предъявляемым к субъектам поддержки и развития социального предпринимательства.

Таким образом, перечисленные субъекты России получат финансирование мероприятий по развитию социального предпринимательства в полном объеме.