Промышленная конференция «Страна живет, когда работают заводы»

3 Июня 2015

8 июня 2015 года в Москве на территории комплекса ВДНХ (павильон №75) состоится Промышленная конференция «Страна живет, когда работают заводы», организованная ОБЩЕРОССИЙСКИМ НАРОДНЫМ ФРОНТОМ при участии Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», «ОПОРА РОССИИ», РСПП, ТПП РФ и Федерации Независимых Профсоюзов России.

Повестка Конференции включает вопросы, связанные с приоритетами новой промышленной политики Российской Федерации. В рамках пленарных заседаний и тематических секций планируется обсудить вопросы совершенствования системы кадрового обеспечения промышленности и развития кадрового потенциала предприятий, работу по подготовке подзаконных актов принятого ФЗ «О промышленной политике», эффективность деятельности институтов развития промышленности, реализацию политики в сфере импортозамещения, создание новых финансовых механизмов для реального сектора экономики, подходы к развитию агропромышленного комплекса и другие вопросы.

Конференция начнет свою работу в 10:00 (регистрация участников с 09:00).

Аккредитация СМИ до 5 июня 14:00 по тел. (495) 660-21-11 доб. 221 или 235 или arefeva@opora.ru.

ПРОЕКТ ПРОГРАММЫ

Международный предпринимательский форум «СУП-2021» пройдет в Тюмени в режиме COVID-free

20-22 августа Тюменское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» уже в девятый раз проведет форум «Слёт успешных предпринимателей» (СУП). В этом году он станет международным. Ожидаются участники из 12 стран мира. Форум пройдет на 3 площадках города: ДК «Нефтяник», мультицентра «Контора пароходства» и креативного пространства Factura. Мероприятие пройдет в гибридном формате и будет совмещать в себе очное участие и онлайн-трансляцию.

20 Июля 2021

Марина Блудян примет участие в Круглом столе ТАСС «Реформа контрольно-надзорной деятельности: изменения для бизнеса с 1 июля»

7 июля в 11:00 в пресс-центре ТАСС состоится круглый стол в онлайн-формате, посвященный нововведениям в сфере контроля бизнеса, вступившим в силу с 1 июля 2021 года, согласно закону о реформе контрольно-надзорной деятельности. В качестве спикера в круглом столе пример участие Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян.

5 Июля 2021

Деньги для малого бизнеса Бурятии и перспективные сектора роста для МСП в сфере туризма и производства станут главными темами Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ» в Республике Бурятия

24 - 25 июня в с. Гремячинск Республики Бурятия состоится Совет регионов «ОПОРЫ РОССИИ». Событие пройдет в совмещенном формате онлайн и офлайн. Главными темами Совета регионов станут финансы для малого бизнеса Бурятии и перспективные сектора роста для МСП в сфере туризма и производства.

21 Июня 2021