Промышленная конференция «Страна живет, когда работают заводы»

3 Июня 2015

8 июня 2015 года в Москве на территории комплекса ВДНХ (павильон №75) состоится Промышленная конференция «Страна живет, когда работают заводы», организованная ОБЩЕРОССИЙСКИМ НАРОДНЫМ ФРОНТОМ при участии Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», «ОПОРА РОССИИ», РСПП, ТПП РФ и Федерации Независимых Профсоюзов России.

Повестка Конференции включает вопросы, связанные с приоритетами новой промышленной политики Российской Федерации. В рамках пленарных заседаний и тематических секций планируется обсудить вопросы совершенствования системы кадрового обеспечения промышленности и развития кадрового потенциала предприятий, работу по подготовке подзаконных актов принятого ФЗ «О промышленной политике», эффективность деятельности институтов развития промышленности, реализацию политики в сфере импортозамещения, создание новых финансовых механизмов для реального сектора экономики, подходы к развитию агропромышленного комплекса и другие вопросы.

Конференция начнет свою работу в 10:00 (регистрация участников с 09:00).

Аккредитация СМИ до 5 июня 14:00 по тел. (495) 660-21-11 доб. 221 или 235 или arefeva@opora.ru.

ПРОЕКТ ПРОГРАММЫ