Промышленная конференция «Страна живет, когда работают заводы»

3 Июня 2015

8 июня 2015 года в Москве на территории комплекса ВДНХ (павильон №75) состоится Промышленная конференция «Страна живет, когда работают заводы», организованная ОБЩЕРОССИЙСКИМ НАРОДНЫМ ФРОНТОМ при участии Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», «ОПОРА РОССИИ», РСПП, ТПП РФ и Федерации Независимых Профсоюзов России.

Повестка Конференции включает вопросы, связанные с приоритетами новой промышленной политики Российской Федерации. В рамках пленарных заседаний и тематических секций планируется обсудить вопросы совершенствования системы кадрового обеспечения промышленности и развития кадрового потенциала предприятий, работу по подготовке подзаконных актов принятого ФЗ «О промышленной политике», эффективность деятельности институтов развития промышленности, реализацию политики в сфере импортозамещения, создание новых финансовых механизмов для реального сектора экономики, подходы к развитию агропромышленного комплекса и другие вопросы.

Конференция начнет свою работу в 10:00 (регистрация участников с 09:00).

Аккредитация СМИ до 5 июня 14:00 по тел. (495) 660-21-11 доб. 221 или 235 или arefeva@opora.ru.

ПРОЕКТ ПРОГРАММЫ

Приоритетные направления работы отраслевых союзов и ассоциаций обсудят на XII очередном Общем собрании Ассоциации «НП «ОПОРА»

25 февраля на площадке отеля Azimut Olympic состоится XII очередное Общее собрание Ассоциации «НП «ОПОРА», посвященное 20-летию создания Некоммерческого партнерства. В рамках заседания участники подведут итоги деятельности Президиума Правления и Правления Ассоциации «НП «ОПОРА» за прошедший год, а также определят приоритетные направления деятельности и структуру Ассоциации на 2021 год.

24 Февраля 2021

«ОПОРА РОССИИ» проводит в Сочи слет молодых предпринимателей

С 15 по 20 февраля 2021 года Комитет по развитию молодежного предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» проведет очередной Слет молодых предпринимателей в возрасте от 18 до 35 лет г. Сочи, который будет посвящен теме поиска новых идей для роста и развития в условиях экономики нового типа и выхода на новые рынки. В мероприятии примут участие Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, Заместитель Министра экономического развития РФ Татьяна Илюшникова, начальник отдела международной деятельности Росмолодежи Татьяна Селиверстова.
10 Февраля 2021

«ОПОРА РОССИИ» приглашает на вебинар, посвященный развитию электронной торговли в государствах – членах ЕАЭС

Вебинар состоится 9 февраля в формате Zoom-конференции. Мероприятие рассчитано на предпринимателей, заинтересованных в развитии электронной торговли и выходе на рынок ЕАЭС; проводится Евразийской экономической комиссией, Деловым советом ЕАЭС, Российским экспортным центром и РСПП, при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ».

8 Февраля 2021