Промышленная конференция «Страна живет, когда работают заводы»

3 Июня 2015

8 июня 2015 года в Москве на территории комплекса ВДНХ (павильон №75) состоится Промышленная конференция «Страна живет, когда работают заводы», организованная ОБЩЕРОССИЙСКИМ НАРОДНЫМ ФРОНТОМ при участии Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», «ОПОРА РОССИИ», РСПП, ТПП РФ и Федерации Независимых Профсоюзов России.

Повестка Конференции включает вопросы, связанные с приоритетами новой промышленной политики Российской Федерации. В рамках пленарных заседаний и тематических секций планируется обсудить вопросы совершенствования системы кадрового обеспечения промышленности и развития кадрового потенциала предприятий, работу по подготовке подзаконных актов принятого ФЗ «О промышленной политике», эффективность деятельности институтов развития промышленности, реализацию политики в сфере импортозамещения, создание новых финансовых механизмов для реального сектора экономики, подходы к развитию агропромышленного комплекса и другие вопросы.

Конференция начнет свою работу в 10:00 (регистрация участников с 09:00).

Аккредитация СМИ до 5 июня 14:00 по тел. (495) 660-21-11 доб. 221 или 235 или arefeva@opora.ru.

ПРОЕКТ ПРОГРАММЫ

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» выступят на Международном форуме «Антиконтрафакт» в Бишкеке

Сегодня в Бишкеке стартовал трехдневный X юбилейный Международный форум «Антиконтрафакт». Мероприятие посвящено вопросам противодействия незаконному обороту промышленной продукции и защиты прав на объекты интеллектуальной собственности. В форуме примут участие Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Наталья Золотых, член Правления Ассоциации «НП «ОПОРА», президент Ассоциации компаний интернет-торговли Артем Соколов и председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию индустрии безалкогольных напитков, президент Союза производителей соков, воды и напитков Максим Новиков.

26 Сентября 2022

В Челябинске пройдет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к юбилею «ОПОРЫ РОССИИ»

23 сентября Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с центром «Мой бизнес» региона при поддержке Правительства области проведет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к 20-летию «ОПОРЫ РОССИИ». В мероприятии примут участие губернатор Челябинской области Алексей Текслер, Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, министр экономического развития региона Наталья Лугачева, Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» и председатель Челябинского областного отделения Артем Артемьев и др.

20 Сентября 2022

До главного экспортного форума страны «Сделано в России» остался ровно месяц

20-22 октября в Москве, в ЦВЗ «Манеж», состоится Международный экспортный форум «Сделано в России», организованный Российским экспортным центром (входит в ВЭБ.РФ). Участниками мероприятия станут представители «ОПОРЫ РОССИИ».

20 Сентября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал