Промсвязьбанк выясняет пожелания предпринимателей по мерам поддержки МСП

20 Февраля 2015

В рамках стратегии присутствия на рынке малого и среднего бизнеса Промсвязьбанк запускает опрос предпринимателей на тему инструментов поддержки и развития их компаний. Цель опроса – выделить и обозначить наиболее приоритетные инструменты поддержки МСБ в обнародованном Правительством РФ «антикризисном»  плане на 2015-й год.

«Малый бизнес в отличие от крупного имеет не так много возможностей быть услышанным на высоком государственном уровне. Цель опроса - дать предпринимателю шанс принять непосредственное участие в формировании стратегии поддержки всего сегмента в текущее непростое время. Промсвязьбанк активно участвовал в формировании пакета антикризисных мер для компаний МСБ, представленных "ОПОРОЙ РОССИИ" регулятору. И мы по собственному опыту знаем, что только работая сообща, мы сможем рассчитывать на эффективную программу поддержки этого важного сегмента экономики», - комментирует Константин Басманов, заместитель председателя правления ПАО «Промсвязьбанк», член правления «Опоры России».

Результаты опроса будут переданы рабочей группе Госсовета РФ по вопросам стимулирования развития МСП. Заседание Государственного совета Российской Федерации по вопросу «О мерах по развитию малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» состоится в начале марта 2015 года.

Пройти опрос можно по ссылке: https://ru.surveymonkey.com/r/W5Y6ZDM