Промсвязьбанк выясняет пожелания предпринимателей по мерам поддержки МСП

20 Февраля 2015

В рамках стратегии присутствия на рынке малого и среднего бизнеса Промсвязьбанк запускает опрос предпринимателей на тему инструментов поддержки и развития их компаний. Цель опроса – выделить и обозначить наиболее приоритетные инструменты поддержки МСБ в обнародованном Правительством РФ «антикризисном»  плане на 2015-й год.

«Малый бизнес в отличие от крупного имеет не так много возможностей быть услышанным на высоком государственном уровне. Цель опроса - дать предпринимателю шанс принять непосредственное участие в формировании стратегии поддержки всего сегмента в текущее непростое время. Промсвязьбанк активно участвовал в формировании пакета антикризисных мер для компаний МСБ, представленных "ОПОРОЙ РОССИИ" регулятору. И мы по собственному опыту знаем, что только работая сообща, мы сможем рассчитывать на эффективную программу поддержки этого важного сегмента экономики», - комментирует Константин Басманов, заместитель председателя правления ПАО «Промсвязьбанк», член правления «Опоры России».

Результаты опроса будут переданы рабочей группе Госсовета РФ по вопросам стимулирования развития МСП. Заседание Государственного совета Российской Федерации по вопросу «О мерах по развитию малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» состоится в начале марта 2015 года.

Пройти опрос можно по ссылке: https://ru.surveymonkey.com/r/W5Y6ZDM

Сергей Голубев провел рабочее совещание по внедрению региональной модели развития социального предпринимательства

20 мая состоялось рабочее совещание с пилотными субъектами РФ по внедрению региональной модели развития социального предпринимательства под председательством руководителя Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по социальному предпринимательству Сергея Голубева. В рамках мероприятия активно обсуждались подготовка к Петербургскому международному экономическому форуму-2022, подписание соглашений о реализации региональной модели развития социального предпринимательства с губернаторами пилотных субъектов РФ и подведение промежуточных итогов внедрения стандарта. Участниками совещания стали председатели региональных комитетов по социальному предпринимательству, органов исполнительной власти, общественных организаций и центров инноваций социальной сферы пилотных регионов.

20 Мая 2022

Александр Калинин награжден Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени

Указом Президента Российской Федерации от 18.05.2022 № 290 «О награждении государственными наградами Российской Федерации» Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени отмечен глава «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

20 Мая 2022

Руслан Хахичев переизбран Председателем Орловского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

17 мая прошло Общее собрание Орловского отделения «ОПОРЫ РОССИИ», в ходе которого подвели итоги деятельности Отделения за отчетный период. Важное решение, единогласно принятое на Собрании, – переизбрание Руслана Хахичева на должность Председателя отделения. Общее собрание прошло при участии Первого вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» Азата Газизова.