Промсвязьбанк и «Опора России» расскажут о результатах исследования бизнес-самочувствия российских компаний

13 Мая 2015

19 мая в 10:00 по московскому времени состоится телемост на тему «Индекс Опоры RSBI: цели и задачи исследования».

Эксперты расскажут о целях запуска проекта и основных механизмах проведения исследования, его роли в рамках работы по поддержке малого и среднего бизнеса,  а также приведут актуальные данные Индекса бизнес-настроений предпринимателей.

Телемост состоится при участии спикеров Промсвязьбанка, «Опоры России», Общественной палаты РФ и агентства маркетинговых и социологических исследований Magram Market Research.

Приглашаем Вас присоединиться к интернет-трансляции по ссылке:

Пароль для доступа: 123321

Для справки:

«Индекс Опоры RSBI»  - первое регулярное исследование бизнес-настроений в сегменте микро, малых и средних предприятий. Полученные результаты отражают мнение российских предпринимателей в целом, а также в разрезе отраслей, размера бизнеса и отдельных регионов исследования. Индекс рассчитывается ежеквартально и учитывает ожидания по 9 основным показателям, из них: продажи и прибыль, количество клиентов, цены реализации товаров и услуг, доступность финансирования, готовность к инвестициям. Результаты исследования регулярно освещаются СМИ.

Национальный лесной форум-2019 пройдет в пяти городах России

11-12 апреля в Тюмени пройдет первый этап главного события лесной отрасли России – Национальный лесной форум-2019. Мероприятие пройдет в шесть этапов при поддержке Федерального агентства лесного хозяйства и Министерства сельского хозяйства РФ. «ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером мероприятия.

25 Февраля 2019

Ивановское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» приглашает участников на семинар-практикум по закупкам

28 февраля в Иваново для представителей производственных компаний и субъектов МСП состоится семинар-практикум на тему: «Портал поставщиков как эффективный инструмент осуществления закупок «малого объема». Актуальные вопросы применения законодательства о закупках. Обзор изменений Федеральных законов 44-ФЗ и 223-ФЗ».  Организатором мероприятия совместно с Ивановским региональным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» выступает Правительство Ивановской области и Департамент города Москвы по конкурентной политике.

15 Февраля 2019

6 февраля в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится очередной бесплатный вебинар для предпринимателей «Как защитить свой бизнес от уголовного преследования за налоговые преступления?»

6 февраля в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится бесплатный вебинар для субъектов малого и среднего предпринимательства. В ходе трансляции спикеры расскажут, какие меры необходимо предпринять для защиты себя и своего бизнеса от уголовной ответственности и минимизирования рисков уголовного преследования, а также ответят на вопросы интернет-пользователей.

31 Января 2019