Промсвязьбанк и «Опора России» расскажут о результатах исследования бизнес-самочувствия российских компаний

13 Мая 2015

19 мая в 10:00 по московскому времени состоится телемост на тему «Индекс Опоры RSBI: цели и задачи исследования».

Эксперты расскажут о целях запуска проекта и основных механизмах проведения исследования, его роли в рамках работы по поддержке малого и среднего бизнеса,  а также приведут актуальные данные Индекса бизнес-настроений предпринимателей.

Телемост состоится при участии спикеров Промсвязьбанка, «Опоры России», Общественной палаты РФ и агентства маркетинговых и социологических исследований Magram Market Research.

Приглашаем Вас присоединиться к интернет-трансляции по ссылке:

Пароль для доступа: 123321

Для справки:

«Индекс Опоры RSBI»  - первое регулярное исследование бизнес-настроений в сегменте микро, малых и средних предприятий. Полученные результаты отражают мнение российских предпринимателей в целом, а также в разрезе отраслей, размера бизнеса и отдельных регионов исследования. Индекс рассчитывается ежеквартально и учитывает ожидания по 9 основным показателям, из них: продажи и прибыль, количество клиентов, цены реализации товаров и услуг, доступность финансирования, готовность к инвестициям. Результаты исследования регулярно освещаются СМИ.

«ОПОРА РОССИИ» проведет в Екатеринбурге Всероссийский предпринимательский форум XV Съезд Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ»

16-19 октября в Екатеринбурге «ОПОРА РОССИИ» совместно с Правительством Свердловской области и Свердловским областным фондом поддержки предпринимательства проведет Всероссийский предпринимательский форум XV Съезд Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ». Генеральным партнером мероприятия выступает ПАО Сбербанк, Стратегическим партнером – ПAO «Промсвязьбанк». Официальные партнеры мероприятия – АО «Россельхозбанк», АО «МСП Банк», ПАО КБ «Восточный», ПАО «Россети», АО «СУЭК», ПАО Банк «ФК Открытие».

11 Октября 2019

Ключевые тренды и направления в работе с МСП обсудят эксперты и предприниматели на форуме FinSME-2019 в Москве

24 октября в Москве при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ» состоится третий ежегодный форум «FinSME-2019: экосистемы и цифровизация». В прямом диалоге представители финансового сектора и предприниматели обсудят ключевые тренды и направления в работе с МСП.

8 Октября 2019

30 сентября состоится совместное заседание Президиумов Правлений «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» с Министром здравоохранения Российской Федерации Вероникой Скворцовой. Обсуждение будет посвящено реализации соглашения о сотрудничестве между Минздравом и «ОПОРОЙ РОССИИ», подписанного на полях Российского инвестиционного форума 2019 в Сочи.

26 Сентября 2019