Промсвязьбанк и «Опора России» расскажут о результатах исследования бизнес-самочувствия российских компаний

13 Мая 2015

19 мая в 10:00 по московскому времени состоится телемост на тему «Индекс Опоры RSBI: цели и задачи исследования».

Эксперты расскажут о целях запуска проекта и основных механизмах проведения исследования, его роли в рамках работы по поддержке малого и среднего бизнеса,  а также приведут актуальные данные Индекса бизнес-настроений предпринимателей.

Телемост состоится при участии спикеров Промсвязьбанка, «Опоры России», Общественной палаты РФ и агентства маркетинговых и социологических исследований Magram Market Research.

Приглашаем Вас присоединиться к интернет-трансляции по ссылке:

Пароль для доступа: 123321

Для справки:

«Индекс Опоры RSBI»  - первое регулярное исследование бизнес-настроений в сегменте микро, малых и средних предприятий. Полученные результаты отражают мнение российских предпринимателей в целом, а также в разрезе отраслей, размера бизнеса и отдельных регионов исследования. Индекс рассчитывается ежеквартально и учитывает ожидания по 9 основным показателям, из них: продажи и прибыль, количество клиентов, цены реализации товаров и услуг, доступность финансирования, готовность к инвестициям. Результаты исследования регулярно освещаются СМИ.