Проект постановления Правительства «Об установлении максимальной суммы одной банковской гарантии и максимальной суммы всех одновременно действующих гарантий..."

18 Апреля 2017

Правительства Российской Федерации разработан Проект постановления «Об установлении максимальной суммы одной банковской гарантии и максимальной суммы всех одновременно действующих гарантий, выданных одним банком либо одной иной кредитной организацией, для принятия банковских гарантий налоговыми органами в целях обеспечения уплаты налогов». 

«ОПОРА РОССИИ» проводит оценку регулирующего воздействия данного проекта.

Вы можете принять участие в оценке регулирующего воздействия данного проекта и направить свои замечания и предложения по электронному адресу peresedov.am@opora.ru с пометкой «замечания к проекту постановления Правительства о банковской гарантии»

Окончание сбора предложений – 22.04.2017.

Текст проекта федерального закона прилагается.

Файлы для скачивания
Оставить комментарий
Другие новости

Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Михаил Колесников рассказал об особенностях участия МСП в закупках ПАО «Русгидро»

В ежегодной конференции «День поставщика» РусГидро, которая прошла 8 декабря в Хабаровске, вице-президент по энергетике «ОПОРЫ РОССИИ» Михаил Колесников рассказал об особенностях участия субъектов МСП в закупках Общества. Всего в мероприятии приняли участие более 100 российских и зарубежных компаний. Почти половина из них представляют Дальневосточный федеральный округ. 

14 Декабря 2017

Утверждено создание комиссии "ОПОРЫ РОССИИ" по индустрии безалкогольных напитков

В рамках совместного заседания Президиума ФАС России, Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ» и Президиума Правления НП «ОПОРА» утверждено создание комиссии по индустрии безалкогольных напитков. Председателем комиссии избран Максим Новиков – президент Союза производителей безалкогольных напитков и минеральных вод, член Президиума Правления НП «ОПОРА». 

14 Декабря 2017

Полина Вергун возглавила профильный Комитет «ОПОРЫ РОССИИ»

Новый комитет, созданный в «ОПОРЕ РОССИИ», объединит предпринимателей малого и среднего бизнеса сферы обращения с отходами в период прохождения новой реформы. Основной целью новой структуры станет успешная реализация реформирования отрасли на территории российских субъектов в короткие сроки и интеграция в новую систему бизнес-сообщества. 
13 Декабря 2017