Проект постановления Правительства «Об установлении максимальной суммы одной банковской гарантии и максимальной суммы всех одновременно действующих гарантий..."

18 Апреля 2017

Правительства Российской Федерации разработан Проект постановления «Об установлении максимальной суммы одной банковской гарантии и максимальной суммы всех одновременно действующих гарантий, выданных одним банком либо одной иной кредитной организацией, для принятия банковских гарантий налоговыми органами в целях обеспечения уплаты налогов».

«ОПОРА РОССИИ» проводит оценку регулирующего воздействия данного проекта.

Окончание сбора предложений – 22.04.2017.

Текст проекта федерального закона прилагается.

Файлы для скачивания

Предложения по совершенствованию сферы самозанятости обсудили на заседании Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию института самозанятых

21 января состоялось заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию института самозанятых, на котором были принято 11 новых членов из разных регионов страны.

22 Января 2021

Индекс RSBI: инвестиционная активность бизнеса в декабре приблизилась к докризисным показателям начала 2020 года

Согласно ежемесячному исследованию настроений малого и среднего бизнеса, организованное «ОПОРОЙ РОССИИ» совместно с ПСБ, Индексу RSBI, в декабре 2020 года деловая активность малого и среднего бизнеса находилась в зоне снижения и составляла 46,5 пунктов, хотя и продемонстрировала рост по отношению к прошлому месяцу за счет инвестиций предпринимателей.
21 Января 2021

Елена Волотовская: Малый и средний бизнес готов активно участвовать в цифровой трансформации

В Москве состоялся финальный этап национальной премии «Цифровые вершины 2020». В этот раз конкурс пополнился новой номинацией «Опора цифровизации», учрежденной «ОПОРОЙ РОССИИ» при поддержке ГК Softline. Задача номинации — познакомить аудиторию с готовыми IT-разработками, которые могут предложить представители малого и среднего бизнеса.

20 Января 2021