Проект постановления Правительства «Об установлении максимальной суммы одной банковской гарантии и максимальной суммы всех одновременно действующих гарантий..."

18 Апреля 2017

Правительства Российской Федерации разработан Проект постановления «Об установлении максимальной суммы одной банковской гарантии и максимальной суммы всех одновременно действующих гарантий, выданных одним банком либо одной иной кредитной организацией, для принятия банковских гарантий налоговыми органами в целях обеспечения уплаты налогов».

«ОПОРА РОССИИ» проводит оценку регулирующего воздействия данного проекта.

Окончание сбора предложений – 22.04.2017.

Текст проекта федерального закона прилагается.

Файлы для скачивания

Александр Калинин вошел в состав Высшего совета Всероссийской политической партии «Единая Россия»

Сегодня в Москве прошел заключительный этап Съезда «Единой России», приуроченный к 20-летнему юбилею партии, который отмечался 1 декабря. В ходе Съезда были подведены итоги сентябрьских выборов в Госдуму и объявлены кадровые ротации руководящих органах партии. Так, Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин вошел в обновленный состав Высшего совета «Единой России».

4 Декабря 2021

В Иванове начали работать два новых социальных проекта

В ноябре в Иванове появились сразу два социальных проекта фабрика с 15 рабочими местами и Музей игрушки. Автором проектов стала член Комиссии по социальному предпринимательству Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», декоратор-витринист Наталья Ионова.

3 Декабря 2021

Комиссия «ОПОРЫ РОССИИ» по автотехобслуживанию провела встречи с администрацией и бизнес-сообществом Санкт-Петербурга

26 ноября на площадке «Точка кипения» представители Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по автотехобслуживанию провели ряд совещаний с членами администрации и предпринимательского сообщества города. Участники обсудили вопросы импортозамещения, маркировки запчастей, сохранения системы техосмотра транспорта в Российской Федерации и др.

3 Декабря 2021