Проект постановления Правительства «Об установлении максимальной суммы одной банковской гарантии и максимальной суммы всех одновременно действующих гарантий..."

18 Апреля 2017

Правительства Российской Федерации разработан Проект постановления «Об установлении максимальной суммы одной банковской гарантии и максимальной суммы всех одновременно действующих гарантий, выданных одним банком либо одной иной кредитной организацией, для принятия банковских гарантий налоговыми органами в целях обеспечения уплаты налогов».

«ОПОРА РОССИИ» проводит оценку регулирующего воздействия данного проекта.

Окончание сбора предложений – 22.04.2017.

Текст проекта федерального закона прилагается.

Файлы для скачивания