Проект постановления Правительства «Об установлении максимальной суммы одной банковской гарантии и максимальной суммы всех одновременно действующих гарантий..."

18 Апреля 2017

Правительства Российской Федерации разработан Проект постановления «Об установлении максимальной суммы одной банковской гарантии и максимальной суммы всех одновременно действующих гарантий, выданных одним банком либо одной иной кредитной организацией, для принятия банковских гарантий налоговыми органами в целях обеспечения уплаты налогов». 

«ОПОРА РОССИИ» проводит оценку регулирующего воздействия данного проекта.

Вы можете принять участие в оценке регулирующего воздействия данного проекта и направить свои замечания и предложения по электронному адресу peresedov.am@opora.ru с пометкой «замечания к проекту постановления Правительства о банковской гарантии»

Окончание сбора предложений – 22.04.2017.

Текст проекта федерального закона прилагается.

Файлы для скачивания
Оставить комментарий
Другие новости

На СУПе-2021 обсудят концепции развития молодежного предпринимательства и креативных индустрий

20-22 августа в режиме covid-free «ОПОРА РОССИИ» проведет молодежный бизнес-форум «Слёт успешных предпринимателей 2021» (СУП), который впервые пройдет с участием спикеров из 12 стран мира. Почетными гостями форума станут полномочный представитель Президента РФ в УрФО Владимир Якушев, губернатор Тюменской области Александр Моор, руководитель Федерального агентства по делам молодежи Ксения Разуваева, Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и другие спикеры.

5 Августа 2021

Минфин разъяснил, что должен делать ИП на ПСН при изменении физпоказателей предпринимательской деятельности или адреса ее осуществления

В Минфине России разъяснили порядок перерасчета стоимости патента в случае изменения адреса места осуществления предпринимательской деятельности и (или) его физических показателей, которые учитываются при определении налоговой базы.

28 Июля 2021

Новый закон о госконтроле: главное для бизнеса

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Минэкономразвития России и Генеральной прокуратурой РФ проводит разъяснительную кампанию для бизнеса по новому закону о госконтроле и надзоре, который вступил в силу с 1 июля. Рассматриваем наиболее важные изменения закона для представителей МСП в нашем материале.

23 Июля 2021