Проект Федерального закона «О внесении изменений в главу 22 части второй Налогового кодекса Российской Федерации»

10 Марта 2017
В настоящее время Минфином России разработан проект Федерального закона «О внесении изменений в главу 22 части второй Налогового кодекса Российской Федерации». Данным ФЗ предполагается отнести парфюмерно­косметическую продукцию к подакцизным товарам. «ОПОРА РОССИИ» проводит оценку регулирующего воздействия данного проекта.

Вы можете принять участие в оценке регулирующего воздействия данного проекта и направить  свои замечания и предложения по электронному адресу peresedov.am@opora.ru с пометкой «замечания к проекту ФЗ о парфюмерии».

Окончание сбора предложений – 25.03.2017.

Оставить комментарий
Другие новости

Состоялись заседания Комиссии по малоформатной и мобильной торговле «ОПОРА РОССИИ»

На первом заседании члены Комиссии обсудили ситуацию с малой и средней торговлей в регионах, проблемы проекта федерального закона о новом порядке применения ККТ в торговых автоматах, а также проблемы торгового сбора в Москве. 

22 Июня 2018

Комитет по транспорту «ОПОРЫ РОССИИ» обсудил контейнеризацию, легкомоторную авиацию и значимые законопроекты.

20 июня на очередном заседании Комитета по транспорту «ОПОРЫ РОССИИ» участники обсудили ряд вопросов, касающихся легкомоторной авиации, контейнерных перевозок по автомобильным дорогам, а также законопроекты Минтранса России, которые в скором времени будут внесены в Госдуму.
22 Июня 2018