Проект Федерального закона «О внесении изменений в главу 22 части второй Налогового кодекса Российской Федерации»

10 Марта 2017
В настоящее время Минфином России разработан проект Федерального закона «О внесении изменений в главу 22 части второй Налогового кодекса Российской Федерации». Данным ФЗ предполагается отнести парфюмерно­косметическую продукцию к подакцизным товарам. «ОПОРА РОССИИ» проводит оценку регулирующего воздействия данного проекта.

Вы можете принять участие в оценке регулирующего воздействия данного проекта и направить  свои замечания и предложения по электронному адресу peresedov.am@opora.ru с пометкой «замечания к проекту ФЗ о парфюмерии».

Окончание сбора предложений – 25.03.2017.