Проект Федерального закона «О внесении изменений в главу 22 части второй Налогового кодекса Российской Федерации»

10 Марта 2017
В настоящее время Минфином России разработан проект Федерального закона «О внесении изменений в главу 22 части второй Налогового кодекса Российской Федерации». Данным ФЗ предполагается отнести парфюмерно­косметическую продукцию к подакцизным товарам. «ОПОРА РОССИИ» проводит оценку регулирующего воздействия данного проекта.

Вы можете принять участие в оценке регулирующего воздействия данного проекта и направить  свои замечания и предложения по электронному адресу peresedov.am@opora.ru с пометкой «замечания к проекту ФЗ о парфюмерии».

Окончание сбора предложений – 25.03.2017.

Платформа для обучения персонала «VR Supersonic» стала лучшим стартапом акселератора фонда Softline Venture Partners

Платформа для обучения персонала «VR Supersonic», использующая технологии виртуальной реальности, признана лучшим проектом акселератора Streamline, организованном фондом Softline Venture Partners совместно с «ОПОРОЙ РОССИИ», Moscow Seed Fund и Правительством Удмуртской Республики. Проект предпринимателя Евгения Кузнецова получит грант от Moscow Seed Fund и проведет customer development в рамках группы компаний «Новард» – крупном диверсифицированном российском бизнесе.

25 Ноября 2020

ФНС России оптимизирует формы заявлений для регистрации юрлиц

С 25 ноября создание юрлиц, реорганизация и ликвидация компаний, а также внесение изменений в устав и ЕГРЮЛ будут осуществляться по новым правилам, утвержденным ФНС России. Рассказываем, какие основные нововведения ждут предпринимателей.

25 Ноября 2020

Состоялось собрание учредителей АНО «Платформа для работы с обращениями предпринимателей»

24 ноября 2020 года в режиме онлайн прошло собрание учредителей АНО «Платформа для работы с обращениями предпринимателей», в котором принял участие президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин. Обсуждались вопросы об утверждении численности и состава наблюдательного совета «Платформы», а также вопрос о назначении председателя набсовета организации.
24 Ноября 2020