Проект Федерального закона «О внесении изменений в главу 22 части второй Налогового кодекса Российской Федерации»

10 Марта 2017
В настоящее время Минфином России разработан проект Федерального закона «О внесении изменений в главу 22 части второй Налогового кодекса Российской Федерации». Данным ФЗ предполагается отнести парфюмерно­косметическую продукцию к подакцизным товарам. «ОПОРА РОССИИ» проводит оценку регулирующего воздействия данного проекта.

Вы можете принять участие в оценке регулирующего воздействия данного проекта и направить  свои замечания и предложения по электронному адресу peresedov.am@opora.ru с пометкой «замечания к проекту ФЗ о парфюмерии».

Окончание сбора предложений – 25.03.2017.

В «ОПОРЕ РОССИИ» обсудили меры трансформации делового климата для малого бизнеса

10 октября в рамках реализации механизма «Трансформация делового климата» состоялось первое заседание экспертной группы по направлению «Содействие развитию субъектов МСП». На площадке «ОПОРЫ РОССИИ» представители ведущих бизнес-объединений обсудили с Минэкономразвития административные барьеры, с которыми сталкивается малый бизнес, и способы их устранения.

Александр Калинин наградил победителей премии «Бизнес-Успех» в Хабаровске

11 октября президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин выступил модератором кейс-конференции финалистов Национальной премии «Бизнес-Успех» в Хабаровске, которая проходит в рамках IV Дальневосточного форума предпринимателей.

11 Октября 2019

«ОПОРА РОССИИ» заключила соглашение о сотрудничестве с властями Хабаровского края

Президент общероссийской общественной организации малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин и губернатор Хабаровского края Сергей Фургал и подписали соглашение о сотрудничестве.