Продолжается регистрация на юбилейную XV Национальную конференцию по микрофинансированию и финансовой доступности «Микрофинансирование. Революция»

6 Июля 2016

Конференция состоится с 16 по 18 ноября 2016 года в Санкт-Петербурге, в гостинице Парк Инн «Прибалтийская».

Организаторами Конференции являются НАУМИР и РМЦ. Со-организаторами мероприятия традиционно выступают члены НАУМИР: Ассоциация российских банков, Национальный союз кредитных потребительских кооперативов и их объединений «Лига кредитных союзов», Ассоциация агентств поддержки малого и среднего бизнеса «РАЗВИТИЕ», Некоммерческая организация общество взаимного страхования «Народные кассы», Союз сельских кредитных кооперативов, СРО «МиР», Ассоциация участников рынка электронных денег и денежных переводов «АЭД», Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА России», Саморегулируемая организация некоммерческое партнерство «Национальное объединение кредитных кооперативов» (СРО НП «НОКК»), Национальная Ассоциация Ломбардов, НП «СРО КПК «Союзмикрофинанс», Национальное Объединение Ломбардов, Региональная Ассоциация Ломбардов.

Примечательно, что юбилейная XV Национальная конференция по микрофинансированию и финансовой доступности пройдет в год 10-летия НАУМИР

В состав Оргкомитета Конференции вошли:

• Мамута Михаил Валерьевич, Председатель Попечительского Совета НАУМИР
  • Кочетков Илья Александрович, Начальник Главного управления рынка микрофинансирования и методологии финансовой доступности Банка России
  • Багинский Игорь Николаевич, Председатель Союза сельских кредитных кооперативов
  • Бауэр Татьяна Андреевна, заместитель начальника отдела кредитования малого и среднего бизнеса Департамента развития малого и среднего предпринимательства и конкуренции Минэкономразвития России
  • Ветрова Алина Владимировна, Член Правления, Вице-президент Ассоциации "Россия"
  • Достов Виктор Леонидович, Председатель Совета Ассоциации участников рынка электронных денег и денежных переводов "АЭД" (Ассоциация «АЭД»)
  • Ивашкина Татьяна Борисовна, Генеральный директор Национального союза кредитных кооперативов и их объединений «Лига кредитных союзов»
  • Исмаилов Расим Арифович, Вице-президент, Советник Председателя Правления АНКОР БАНК
  • Кадров Анатолий Михайлович, Вице-президент НАУМИР
  • Лазутин Алексей Александрович, Президент Национального Объединения Ломбардов
  • Мехтиев Эльман, Исполнительный вице-президент Ассоциации российских банков (АРБ)
  • Норов Александр Владимирович, Председатель Совета СРО НП «Национальное объединение кредитных кооперативов»
  • Паранич Андрей Владимирович, Заместитель директора СРО «МиР»
  • Прохоров Роман Анатольевич, Председатель Правления Ассоциации "Финансовые инновации"
  • Саватюгин Алексей Львович, Президент НАУМИР
  • Сигал Павел Абрамович,  Первый Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», Президент СРО МФО «Единство»
  • Соломкин Александр Алексеевич, Директор СРО КПК «Кооперативные финансы»
  • Стратьева Елена Сергеевна, Директор Фонда «Российский Микрофинансовый Центр»
  • Сучков Сергей Валерьевич, Член Правления, Руководитель Дирекции управления рисками АО «Корпорация «МСП»
  • Шубин Андрей Николаевич, Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ»

Состав Оргкомитета будет дополнен.

Конференция пройдет в формате пленарных заседаний, дискуссионных и учебных сессий, дебатов и круглых столов, панельных дискуссий. Участники Конференции обсудят тенденции развития рынка, поделятся опытом ведения бизнеса, рассмотрят вопросы дальнейшего совершенствования законодательства с целью развития прозрачного и эффективного микрофинансирования.

Наша задача в том,  чтобы вопросы, которые будут обсуждаться на Конференции, были актуальными и максимально полезными для участников рынка, поэтому мы приглашаем всех желающих принять участие в формировании программы Конференции!

Наиболее важные для вас вопросы, ответы на которые вы ожидаете получить на Конференции, присылайте уже сейчас на e-mailconference@rmcenter.ru

Ожидается, что в Конференции примут участие более 700 человек из России и зарубежных стран – представители всех заинтересованных в развитии микрофинансирования сторон: федеральных и региональных органов власти, регулятора, международных институтов развития, саморегулируемых и правозащитных организаций, ведущих микрофинансовых институтов, а также авторитетные представители банковского сектора, российского и международного микрофинансового сообщества и деловых кругов, аналитики и эксперты.

Подробнее о Конференции читайте на официальном сайтемероприятия по ссылке http://conf.rusmicrofinance.ru/conf/2016-piter/about-2/

Регистрационная форма, стоимость участия и скидки представлены на сайте: http://conf.rusmicrofinance.ru/registratsiya/

ВНИМАНИЕ! Период льготной регистрации заканчивается 31 августа 2016!

Цены на проживание и заявка на размещение в гостинице Парк Инн «Прибалтийская» доступны по ссылке http://conf.rusmicrofinance.ru/piter-booking/

Для получения подробной информации о возможных вариантах спонсорской поддержки Конференции, пожалуйста, обращайтесь по тел. +7 (495) 258-68-31, 258-87-05 или по электронной почте: abliznyuk@rmcenter.ru – к Артему Близнюку.

По вопросам информационного партнерства и аккредитации СМИ пишите: eleontieva@rmcenter.ru – Леонтьевой Елене.

По всем вопросам, связанным с участием в Конференции, обращайтесь в Организационный комитет Конференции по тел. +7 (495)258-68-31, 258-87-05 или электронной почте: conference@rmcenter.ru

Будем рады приветствовать вас на Конференции в Санкт-Петербурге!

С уважением, Оргкомитет