Продолжается прием заявок на XVII смотр-конкурс «Хрустальное колесо»

1 Августа 2019

Приглашаем принять участие в международном XVII смотре-конкурсе «Хрустальное колесо». В этом году конкурс пройдет при поддержке Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию индустрии развлечений и отдыха.

Проект реализуется по инициативе отечественных производителей и поставщиков аттракционной техники и развлекательного оборудования.

Цель мероприятия – выявить и наградить лидеров рынка индустрии развлечений, оказывающих культурные, досуговые, развлекательные услуги высокого качества и уровня безопасности.

Задачи  конкурса:

• поддержка и популяризация инновационного опыта развития различных направлений парковой деятельности;
  • пропаганда высоких стандартов качества и безопасности предоставляемых услуг и продуктов на рынке развлечений;
  • обозначение тенденций и приоритетных направлений развития индустрии развлечений;
  • объективная и независимая оценка деятельности участников рынка развлечений и отдыха и др.

Кто может принять участие в конкурсе «Хрустальное колесо»

·         парки культуры и отдыха, парки с аттракционами;

·         крытые парки развлечений и развлекательные центры;

·         аквапарки;

·         производителей и поставщиков аттракционов;

·         специалистов индустрии развлечений;

·         дизайнеров и проектировщиков парков;

·         организации и специалистов в области благоустройства и ландшафтного проектирования общественных пространств;

·         организаторов мероприятий на территории парков развлечений.

Номинации смотра-конкурса «Хрустальное колесо»:

Основные:

• «Лучший открытый парк развлечений»;
  • «Лучший крытый парк развлечений / развлекательный центр»;
  • «Лучший аквапарк»;
  • «Лучший аттракцион года»;
  • «Человек года в индустрии развлечений».

Специальные:

• «Лучший руководитель»;
  • «Лучший event-проект в парке»;
  • «Лучший ландшафтный проект парка/парковой зоны»;
  • «Лучший дизайн-проект парка/аквапарка/парковой зоны»;
  • «Лучший проект благоустройства/реконструкции парка».

Сроки проведения: 1 июня – 28 сентября 2019 года

Церемония награждения победителей пройдет 27 сентября в Сочи в рамках форума профессионалов индустрии развлечений и отдыха.

Порядок проведения смотра-конкурса определен в соответствующем Положении на официальном сайте.