24 Апреля 2019

Продолжается прием заявок на Всероссийский онлайн-конкурс бизнес-идей и проектов «Женщины, меняющие мир», который проходит с 10 апреля по 1 июля 2019 года. Совместно с «ОПОРОЙ РОССИИ» информационным партнером мероприятия выступают Фонд социальных инвестиций, портал MBM.ru и другие.

Участие в конкурсе смогут принять женщины, желающие реализовать свои бизнес-идеи, монетизировать хобби или вывести имеющийся бизнес на новый уровень. В свою очередь, эксперты проекта расскажут, как эффективно выстроить семейный тайм-менеджмент, поделятся практическими советами по созданию имиджа деловой женщины, а также расскажут о мотивации, деловом этикете и о многом другом.

Конкурс пройдет в несколько этапов, в ходе которых участницам будут направлены задания, связанные с организацией собственного бизнеса.

Номинации Всероссийского онлайн-конкурса «Женщины, меняющие мир»:

• «Бизнес-мама» (имеют 1-2 детей)
  • «Двойное рождение» (пока нет детей)
  • «Многомама» (3 и более детей)

Специальная номинация — «Бизнес с душой», проводится среди проектов в социальной сфере.

Главный приз конкурса – уникальная инновационная методика разработки комплексной бизнес-стратегии начинающего предпринимателя ID-code от IDEA-class, автор которой – соучредитель IDEA-class, маркетолог, бизнес-стратег, к.э.н., доцент, Академический руководитель образовательной программы «Маркетинг» НИУ ВШЭ, Татьяна Ветрова.

Участие в конкурсе – бесплатное. Регистрация продлится до 1 июня 2019 года на официальном сайте конкурса.

В рамках конкурса также работает открытый онлайн-форум, задачи которого организовать онлайн-выступления экспертов по различным аспектам женского предпринимательства, вдохновить участниц историями женщин, добившихся успехов в бизнесе, поделиться практическими кейсами и советами. Регистрация на форум доступна по ссылке

Финал конкурса пройдет в сентябре 2019 года в рамках конференции, посвященной представлению кейсов победителей.