Продлен срок сбора предложений предпринимателей в проект доклада Госсовета РФ

28 Января 2015

В связи с большой активностью предпринимателей, а также с учетом их пожеланий срок сбора предложений в проект доклада Государственного совета Российской Федерации по вопросу «О мерах по развитию малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» через интерактивный сервис на портале «Открытый регион 71» продлен до 15 февраля 2015 года.

«В период с 30 декабря  2014 года по 20 января 2015 года через портал «Открытый регион 71» поступило более 300 предложений от предпринимателей практически из всех субъектов Российской Федерации. Крайне важно, что предприниматели проявили такую активность и направляют в наш адрес конструктивные предложения по стимулированию развития бизнеса в Российской Федерации. Учитывая активную позицию предпринимателей, рабочей группой было принято решение о продлении срока сбора предложений до 15 февраля 2015 года», - подчеркнул секретарь Рабочей группы Госсовета РФ, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тульской области Андрей Спиридонов.

Обращаем Ваше внимание, что предложения необходимо направлять по форме.

Напомним, что в первой половине 2015 года состоится заседание Государственного совета Российской Федерации по вопросу «О мерах по развитию малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации». 

Рабочая группа Госсовета РФ под руководством губернатора Тульской области Владимира Груздева готовит проект доклада и приглашает всех предпринимателей присоединиться и принять непосредственное участие в подготовке доклада и направить свои предложения по стимулированию развития малого и среднего бизнеса в стране. Предложения принимаются через сервис на портале «Открытый регион 71» ( http://gossovet.or71.ru/ ).»

Оставить комментарий
Другие новости

Эксперты «ОПОРЫ РОССИИ» назвали главные проблемы развития малого и среднего бизнеса на Дальнем Востоке

Государство заинтересовано в развитии малого и среднего предпринимательства на Дальнем Востоке, но пока местный бизнес сталкивается с дефицитом финансовых ресурсов и высокими налоговыми ставками. Как отметили участники экспертного круглого стола «Малый бизнес Дальнего Востока: возможности, условия, преференции» малый бизнес остается необходимым и важным фактором развития региональной экономики. 

21 Августа 2019

Минприроды России предложило идею ввести полную утилизацию товаров и упаковки – как это отразится на бизнесе

В ведомстве считают, что увеличение нормативов позволит не только загрузить перерабатывающие мощности, но и будет соответствовать европейскому опыту. В «ОПОРЕ РОССИИ» уверены, что инициатива увеличит нагрузку, прежде всего, на добросовестный бизнес и дополнительно ударит, в том числе и по потребителю.

20 Августа 2019

Объем выручки малого бизнеса вырос на 25%, но его реестр сократился

За последний год количество юридических лиц и индивидуальных предпринимателей сократилось почти на 4% до 5,7 млн, свидетельствуют данные реестра субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП). Однако речи о сокращении сектора не идет за год его выручка выросла на 25%. Эксперты «ОПОРЫ РОССИИ», отмечая эффективность господдержки МСП в некоторых регионах, связывают сокращение сектора МСП с ослаблением спроса, ростом фискальной нагрузки и обострением конкуренции с крупным бизнесом.

19 Августа 2019