Продлен срок сбора предложений предпринимателей в проект доклада Госсовета РФ

28 Января 2015

В связи с большой активностью предпринимателей, а также с учетом их пожеланий срок сбора предложений в проект доклада Государственного совета Российской Федерации по вопросу «О мерах по развитию малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» через интерактивный сервис на портале «Открытый регион 71» продлен до 15 февраля 2015 года.

«В период с 30 декабря  2014 года по 20 января 2015 года через портал «Открытый регион 71» поступило более 300 предложений от предпринимателей практически из всех субъектов Российской Федерации. Крайне важно, что предприниматели проявили такую активность и направляют в наш адрес конструктивные предложения по стимулированию развития бизнеса в Российской Федерации. Учитывая активную позицию предпринимателей, рабочей группой было принято решение о продлении срока сбора предложений до 15 февраля 2015 года», - подчеркнул секретарь Рабочей группы Госсовета РФ, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тульской области Андрей Спиридонов.

Обращаем Ваше внимание, что предложения необходимо направлять по форме.

Напомним, что в первой половине 2015 года состоится заседание Государственного совета Российской Федерации по вопросу «О мерах по развитию малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации».

Рабочая группа Госсовета РФ под руководством губернатора Тульской области Владимира Груздева готовит проект доклада и приглашает всех предпринимателей присоединиться и принять непосредственное участие в подготовке доклада и направить свои предложения по стимулированию развития малого и среднего бизнеса в стране. Предложения принимаются через сервис на портале «Открытый регион 71» ( http://gossovet.or71.ru/ ).»