Продлен срок приема заявок на конкурс «Социокультурное проектирование в развитии местных сообществ»

6 Марта 2018
Агентство стратегических инициатив в партнерстве с Фондом социальных инвестиций продлевают срок приема заявок на конкурс «Социокультурное проектирование в развитии местных сообществ» до 18 марта.

Организаторы конкурса «Социокультурное проектирование в развитии местных сообществ», который стартовал в начале февраля 2018 года, объявляют о продлении срока приема работ до 18 марта включительно.

Такое решение принято по просьбам участников в связи с проявленным интересом к конкурсу. Уже подано более двухсот заявок из всех регионов нашей страны.

К участию в конкурсе приглашаются школьники в возрасте от 12 до 17 лет, у которых есть идеи или опыт участия в социальных проектах, меняющих жизнь в школе, городе, стране или во всем мире.

Заявки принимаются по электронной почте: konkurs.asi.artek@asi.ru

В соответствии с Положением в пакет документов участника конкурса входит:

Специальная форма заявки (Приложение 1);

Регистрационная форма с согласием родителей (подписать и отсканировать) (Приложение 2);

Справка об успеваемости за последний учебный год;

Дипломы, грамоты, благодарственные письма, подтверждающие опыт участия в социальных проектах;

Описание социального проекта, реализацию которого планирует участник в текущем учебном году.

Обязательным условием для участников конкурса является регистрация в автоматизированной информационной системе «Путёвка» на сайте артек.дети

После регистрации, в личном кабинете участнику конкурса нужно самостоятельно заполнить свой профиль, загрузить файлы (грамоты, дипломы, благодарности за последние 3 года) и оформить заявку на путевку.

Подведение итогов конкурса состоится 15 апреля 2018 года. Результаты будут опубликованы на официальном сайте Агентства стратегических инициатив.

Контакты для информации:

Решетникова Светлана Владимировна, руководитель проекта департамента развития новых форм образования направления АСИ «Социальные проекты»; тел: +7-495-690-91-29 (338), e-mail: konkurs.asi.artek@asi.ru

СПРАВКА

В соответствии с Правилами приема детей в МДЦ «Артек» путевку на тематическую смену могут получить участники конкурса, которым на момент поездки в МДЦ «Артек» в период с июня по август исполнилось 11 – 17 лет. Ребенок может направляться в МДЦ «Артек» не чаще одного раза в год.