Во Владикавказе обсудили проблемы бизнеса

14 Мая 2015

Вчера во Владикавказе прошло совещание, которое провели министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов, глава республики Таймураз Мамсуров и президент «Опора России» Александр Калинин.

В рамках совещания гости побывали на республиканских инновационных предприятиях «ИрАгро» и «Баспик». Подробности смотрите в сюжете телеканала Россия 1.

Главная цель реформы КНД – снижение издержек бизнеса: о чем говорили на Попечительском совете «ОПОРЫ РОССИИ»

В рамках заседания Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» состоялся честный диалог бизнеса и власти, посвященный первым результатам реформы контрольно-надзорной деятельности. В целом реформа удалась, однако есть ряд тенденций, препятствующих успешной реализации реформы, отметили участники встречи.

18 Октября 2021

Московским ресторанам впервые вручили звезды Michelin

14 октября в концертном зале «Зарядье» впервые состоялась церемония вручения наград мирового эталона Michelin лучшим столичным ресторанам и их шеф-поварам. Звездой Michelin был отмечен ресторан Grand Cru на Малой Бронной, входящий в группу компаний Simple, под руководством Максима Каширина (Вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ») и Анатолия Корнеева.

15 Октября 2021

Достигнуты договоренности о формировании дорожной карты развития технического сервиса транспортных средств в Тверской области

7 октября Комиссия «ОПОРЫ РОССИИ» по автотехобслуживанию совместно с представителями Ассоциации «НП «ОПОРА» посетила с рабочим визитом Тверскую область. При поддержке Тверского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» были проведены переговоры с исполняющим обязанности Министра промышленности и торговли Тверской области Татьяной Кременецкой, Уполномоченным по защите прав предпринимателей Тверской области Антоном Стамплевским и проведено совещание с предпринимательским сообществом региона.

11 Октября 2021