Примите участие в исследовании оценки финансового резерва у представителей МСП

1 Декабря 2020

«ОПОРА РОССИИ» запускает исследование, посвященное оценке финансового резерва у представителей МСП, и приглашает предпринимателей принять в опросе.

Результаты исследования отразят реальную картину финансового положения представителей МСП на фоне пандемии COVID-19.

По итогам проведения опроса «ОПОРА РОССИИ» проработает детальные предложения по дополнительным антикризисным мерам поддержки для предпринимателей и направит свою позицию в федеральные органы исполнительной власти.

Принять участие в исследовании можно по ссылке.

В Минэкономразвития подводят итоги работы по поддержке бизнеса в 2020 году

В Минэкономразвития России идет пленарное заседание, посвященное итогам проведенной в 2020 году работы по поддержке бизнеса. Модератором выступает сопредседатель Центрального штаба ОНФ Сергей Когогин. Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин принимает участие в мероприятии.
24 Декабря 2020

Цифровая платформа "ЗаБизнес.рф": открытое заседание Наблюдательного совета

22 декабря 2020 года с 13:00 состоится онлайн-конференция «ЗаБизнес». На площадке ТАСС итоги первого года работы платформы «ЗаБизнес.рф» обсудят члены Наблюдательного совета, эксперты сервиса, главы регионов, представители деловых объединений, бизнесмены, обратившиеся за помощью и получившие ее, а также партнеры проекта.

21 Декабря 2020

На самом высоком уровне: вице-премьер Юрий Борисов возглавил оргкомитет XVI форума-выставки «ГОСЗАКАЗ»

Президентом России поставлен ряд стратегических задач по развитию и наращиванию промышленного потенциала нашей страны, созданию условий для выпуска высокотехнологичной и конкурентоспособной продукции. Данный посыл и определил главный вектор дискуссий XVI Всероссийского Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ», который пройдет под девизом «Время российской промышленности».

21 Декабря 2020