Приглашаем Вас стать участником бесплатной образовательной платформы для предпринимателей «Ближе к делу» от Группы ВТБ!

24 Ноября 2017
Пройти обучение бесплатно могут предприниматели России и все, кто стремится открыть свое дело. Для участия нужно пройти  регистрацию на сайте https://kdelu.online. Образовательный  курс доступен с 21 ноября и включает в себя важные для предпринимательства области :  финансы, продажи, продвижение, люди, право и  управление собой.
В каждом разделе подробно рассматривается 5-7 тем, которые помогут найти ответы на актуальные вопросы, связанные с предпринимательством. Учебные материалы представлены в виде коротких интерактивных роликов с инфографикой, скрайбингом и практическими примерами.
Вы будете учиться у практиков, с нуля построивших успешный бизнес:
·    Дмитрий Кибкало, совладелец сети магазинов настольных игр «Мосигра»
·    Алексей Васильчук, совладелец ресторанного холдинга «РестАрт»
·    Аркадий Морейнис, инвестор и предприниматель с богатым опытом, основатель фабрики стартапов «Главстрат» и создатель сервиса «Price.ru» и другие

Обучение  не займет много времени: удобный график подходит всем, кто не привык ждать и готов применять знания на практике.

Занятия продлятся до 25 декабря, выпускники курса получат отчет с персональными рекомендациями, электронный сертификат и приглашение на очную встречу с экспертами.
___________________________________________
Частые вопросы:

Для кого разработан этот курс?
Курс подходит для всех, кто стремиться стать успешным предпринимателем.
Учебные материалы, ролики, тесты и практические кейсы разработаны совместно с известными предпринимателями построившими успешный бизнес.

Когда начнётся обучение?
Обучение начнется 21 ноября и продлиться до 25 декабря 2017 года. Присоединиться к первой волне обучения можно до 3 декабря 2017 года включительно.

Как построен процесс обучения?
-  После завершения регистрации станет доступен первый тест, по результатам которого мы построим ваш Профиль предпринимателя.
-  Далее вы последовательно проходите темы разделов с помощью интерактивного учебного материала. Темы открываются последовательно, каждые два дня доступна новая тема. Вы сами определяете время и место изучения материала.
-  В конце обучения вы пройдете итоговый тест и получите обновлённый Профиль предпринимателя с персональными рекомендациями.

Что получит пользователь в конце обучения?
За один месяц вы получите практические знания по управлению командой, финансам, праву, продажам и продвижению бизнеса.
По окончании курса вам будут доступны: Профиль предпринимателя с персональными рекомендациями, сертификат об окончании курса и приглашение на встречу с известными предпринимателями