Приглашаем принять участие в исследовании об общих условиях ведения бизнеса

6 Мая 2014

Предпринимательская деятельность является основой экономического роста и поступательного развития экономики. Поэтому улучшение бизнес-климата было и остается приоритетом деятельности Правительства Российской Федерации.

Важным механизмом в этой работе является систематическая оценка эффективности деятельности глав субъектов Российской Федерации по созданию благоприятных условий ведения предпринимательской деятельности. В рамках данной работы Минэкономразвития России ежегодно проводит опрос предпринимателей об общих условиях ведения бизнеса, чтобы оценить результаты мер, принимаемых на федеральном и региональном уровнях.

Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» предлагает Вам принять участие в данном исследовании.  Опрос проводится до 31 мая 2014г.

Ответить на вопросы можно, пройдя по ссылке

24 сентября в 11:00 в Пресс-центре МИА «Россия сегодня» состоится пресс-конференция, посвященная тенденциям в сфере уголовного и административного преследования бизнеса

В рамках пресс-конференции будут рассмотрены вопросы о соразмерности ответственности предпринимателей и чиновников, дана оценка мотивированности правоохранительных органов к расследованию преступлений, совершаемых должностными лицами органов власти, а также представлены первые результаты масштабного исследования тенденций в сфере уголовного преследования предпринимателей и при проверках бизнеса контрольно-надзорными органами.

20 Сентября 2018

В Москве состоится IV Российский конгресс лабораторной медицины

С 03 по 05 октября 2018 года в Москве в 75 павильоне ВДНХ состоится IV Российский конгресс лабораторной медицины. Организатором Конгресса выступает Ассоциация специалистов и организаций лабораторной службы «Федерация лабораторной медицины» и ряд профильных профессиональных объединений. Официальную поддержку Конгрессу оказывают Министерство здравоохранения РФ, Департамент здравоохранения г. Москвы, Министерство промышленности и торговли РФ, Национальная медицинская палата, «ОПОРА РОССИИ», Международная федерация клинической химии и лабораторной медицины IFCC.
18 Июня 2018