Приглашаем принять участие в исследовании об общих условиях ведения бизнеса

6 Мая 2014

Предпринимательская деятельность является основой экономического роста и поступательного развития экономики. Поэтому улучшение бизнес-климата было и остается приоритетом деятельности Правительства Российской Федерации.

Важным механизмом в этой работе является систематическая оценка эффективности деятельности глав субъектов Российской Федерации по созданию благоприятных условий ведения предпринимательской деятельности. В рамках данной работы Минэкономразвития России ежегодно проводит опрос предпринимателей об общих условиях ведения бизнеса, чтобы оценить результаты мер, принимаемых на федеральном и региональном уровнях.

Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» предлагает Вам принять участие в данном исследовании.  Опрос проводится до 31 мая 2014г.

Ответить на вопросы можно, пройдя по ссылке

Малый бизнес готовится подключать онлайн-кассы

20 декабря в 10:00 (Мск) смотрите бесплатный вебинар о том, как малому бизнесу начать применять контрольно-кассовую технику. Кто переходит на онлайн-кассы в 2018 году, какие требования предъявляет 54-ФЗ и как их выполнить — на эти и другие вопросы вы получите ответ.
7 Декабря 2017

Урало-Сибирский Слет предпринимателей «ОПОРЫ РОССИИ» пройдет в Челябинской области

В Челябинской области 16-17 декабря состоится Урало-Сибирский Слет предпринимателей. Мероприятие организует Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ». Слет пройдет в «Национальном парке спорта и туризма Тургояк» (г. Миасс, клуб-отель «Золотой Пляж»). В нем примет участие президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин.
28 Ноября 2017

Приглашаем Вас стать участником бесплатной образовательной платформы для предпринимателей «Ближе к делу» от Группы ВТБ!

Пройти обучение бесплатно могут предприниматели России и все, кто стремится открыть свое дело. Для участия нужно пройти  регистрацию на сайте https://kdelu.online. Образовательный  курс доступен с 21 ноября и включает в себя важные для предпринимательства области :  финансы, продажи, продвижение, люди, право и  управление собой.
24 Ноября 2017