Приглашаем принять участие в исследовании об общих условиях ведения бизнеса

6 Мая 2014

Предпринимательская деятельность является основой экономического роста и поступательного развития экономики. Поэтому улучшение бизнес-климата было и остается приоритетом деятельности Правительства Российской Федерации.

Важным механизмом в этой работе является систематическая оценка эффективности деятельности глав субъектов Российской Федерации по созданию благоприятных условий ведения предпринимательской деятельности. В рамках данной работы Минэкономразвития России ежегодно проводит опрос предпринимателей об общих условиях ведения бизнеса, чтобы оценить результаты мер, принимаемых на федеральном и региональном уровнях.

Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» предлагает Вам принять участие в данном исследовании.  Опрос проводится до 31 мая 2014г.

Ответить на вопросы можно, пройдя по ссылке

21 ноября состоится прямая линия «Время задавать вопросы. Налоговые изменения- 2019»

21 ноября журнал «Российский налоговый курьер» впервые проводит прямую линию, посвященную ключевым налоговым изменениям 2019 года, с представителями Федеральной налоговой службы, Пенсионного Фонда РФ, Федеральной службы по труду и занятости и ведущими экспертами. «ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером прямой линии.

16 Ноября 2018

В Челябинске пройдет III межрегиональный Форум «Малый и средний производственный бизнес – будущее экономики страны»

28 ноября в Челябинске на площадке конгресс-отеля «Малахит» пройдет главное событие уходящего года для предприятий производственной отрасли – III межрегиональный Форум «Малый и средний производственный бизнес – будущее экономики страны». Организатором Форума выступает Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ».

14 Ноября 2018

7 декабря состоится ежегодная конференция «День поставщика»

7 декабря в Санкт-Петербурге на базе АО «Ленгидропроект» состоится третья ежегодная конференция «День поставщика». Цель мероприятия – расширение количества участников закупок РусГидро, их ознакомление с системой закупок Группы и изменениями законодательства РФ, регламентирующими закупочную деятельность государственных заказчиков.

14 Ноября 2018