Приглашаем на семинар, посвященный повышению производительности труда на предприятиях Подмосковья.

22 Марта 2018
Министерством инвестиций и инноваций Московской области начата работа в рамках одной из государственных задач в части повышения производительности труда на отечественных предприятиях.
Совместно с Комитетом по эффективному производству и повышению производительности труда Московского областного отделения «ОПОРА РОССИИ» (далее – Комитет) планируется организация в 2018 году нескольких семинаров по темам, связанным с повышением производительности труда, первый из которых состоится 27 марта с 11:30 до 16:30 (программа прилагается).

Место проведения мероприятия: г. Красногорск, бульвар строителей, д. 1, Дом Правительства Московской области, Конференц-зал (-1 этаж).

На семинаре планируется обсудить практические вопросы повышения производительности труда на предприятиях Московской области.

Регистрируйтесь на сайте сайте Центра повышения производительности труда cpt50.com до 14:00 26.03.2018 или по ссылке.

Обращаем внимание представителей предприятий, зарегистрированных на семинар, о необходимости иметь с собой паспорт Российской Федерации для прохода на территорию Дома Правительства Московской области.