Приглашаем на семинар «Чем привлекать новых клиентов?»

14 Октября 2016

Возможно прямо сейчас у вас болит голова о том, как бы не потерять бизнес и вы упорно работаете над этим, пытаясь поднять доход. Тогда вопрос к вам: это спасает ваш бизнес? Мы предлагаем посетить наш семинар: «Чем привлекать новых клиентов?». Возможно, здесь вы найдете ответ на свой вопрос: как начать выживать?

На семинаре будет много простых примеров, чем привлекать нового клиента, вы составите для себя схему воронки для привлечения новых клиентов.

В программе семинара:

- что такое «магнит» для нового клиента?

- как находить своего клиента?

- на что обращать внимание в продажах?

- научимся составлять схемы воронки продаж.

Приглашайте своих партнеров по бизнесу - будет легче вместе выплывать.

Зарегистрироваться на семинар можно по ссылке

О спикере:

Татьяна Денисенко - кандидат технических наук, автор книги «Чем привлекать клиента» бизнесмен с 19-ти летним стажем, в том числе в США, построила и продала 4 компании. Бизнес-консультант, аналитик и коуч.

Дата проведения семинара: 20 октября в 14.00.

Место проведения:

Москва, 1-й Гончарный переулок, д.3, стр.4 метро Таганская Кольцевая, Коворкинг-центр Union Place +7 (495) 795-43-76

Регистрируйтесь, вход по спискам и паспорту.