Приглашаем на семинар «Чем привлекать новых клиентов?»

14 Октября 2016

Возможно прямо сейчас у вас болит голова о том, как бы не потерять бизнес и вы упорно работаете над этим, пытаясь поднять доход. Тогда вопрос к вам: это спасает ваш бизнес? Мы предлагаем посетить наш семинар: «Чем привлекать новых клиентов?». Возможно, здесь вы найдете ответ на свой вопрос: как начать выживать?

На семинаре будет много простых примеров, чем привлекать нового клиента, вы составите для себя схему воронки для привлечения новых клиентов.

В программе семинара:

- что такое «магнит» для нового клиента?

- как находить своего клиента?

- на что обращать внимание в продажах?

- научимся составлять схемы воронки продаж.

Приглашайте своих партнеров по бизнесу - будет легче вместе выплывать.

Зарегистрироваться на семинар можно по ссылке

О спикере:

Татьяна Денисенко - кандидат технических наук, автор книги «Чем привлекать клиента» бизнесмен с 19-ти летним стажем, в том числе в США, построила и продала 4 компании. Бизнес-консультант, аналитик и коуч.

Дата проведения семинара: 20 октября в 14.00.

Место проведения:

Москва, 1-й Гончарный переулок, д.3, стр.4 метро Таганская Кольцевая, Коворкинг-центр Union Place +7 (495) 795-43-76

Регистрируйтесь, вход по спискам и паспорту.

Как малый бизнес может привлечь финансирование на инвестиционной платформе: вебинар Банка России

4 октября в 11.00 по мск состоится вебинар Центрального банка РФ, участниками которого станут его представители и представители операторов инвестиционных платформ. Эксперты расскажут о способах привлечения финансирования с помощью краудфандингововых площадок.

30 Сентября 2022

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» выступят на Международном форуме «Антиконтрафакт» в Бишкеке

Сегодня в Бишкеке стартовал трехдневный X юбилейный Международный форум «Антиконтрафакт». Мероприятие посвящено вопросам противодействия незаконному обороту промышленной продукции и защиты прав на объекты интеллектуальной собственности. В форуме примут участие Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Наталья Золотых, член Правления Ассоциации «НП «ОПОРА», президент Ассоциации компаний интернет-торговли Артем Соколов и председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию индустрии безалкогольных напитков, президент Союза производителей соков, воды и напитков Максим Новиков.

26 Сентября 2022

В Челябинске пройдет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к юбилею «ОПОРЫ РОССИИ»

23 сентября Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с центром «Мой бизнес» региона при поддержке Правительства области проведет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к 20-летию «ОПОРЫ РОССИИ». В мероприятии примут участие губернатор Челябинской области Алексей Текслер, Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, министр экономического развития региона Наталья Лугачева, Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» и председатель Челябинского областного отделения Артем Артемьев и др.

20 Сентября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал