Приглашаем на семинар «Чем привлекать новых клиентов?»

14 Октября 2016

Возможно прямо сейчас у вас болит голова о том, как бы не потерять бизнес и вы упорно работаете над этим, пытаясь поднять доход. Тогда вопрос к вам: это спасает ваш бизнес? Мы предлагаем посетить наш семинар: «Чем привлекать новых клиентов?». Возможно, здесь вы найдете ответ на свой вопрос: как начать выживать?

На семинаре будет много простых примеров, чем привлекать нового клиента, вы составите для себя схему воронки для привлечения новых клиентов.

В программе семинара:

- что такое «магнит» для нового клиента?

- как находить своего клиента?

- на что обращать внимание в продажах?

- научимся составлять схемы воронки продаж.

Приглашайте своих партнеров по бизнесу - будет легче вместе выплывать.

Зарегистрироваться на семинар можно по ссылке

О спикере:

Татьяна Денисенко - кандидат технических наук, автор книги «Чем привлекать клиента» бизнесмен с 19-ти летним стажем, в том числе в США, построила и продала 4 компании. Бизнес-консультант, аналитик и коуч.

Дата проведения семинара: 20 октября в 14.00.

Место проведения:

Москва, 1-й Гончарный переулок, д.3, стр.4 метро Таганская Кольцевая, Коворкинг-центр Union Place +7 (495) 795-43-76

Регистрируйтесь, вход по спискам и паспорту.

На заседании Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» эксперты обсудят влияние на бизнес нового законодательства о государственном контроле и надзоре

14 октября на заседании Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ», приуроченном к двадцатилетию Ассоциации «НП «ОПОРА», эксперты, предприниматели и представители органов власти обсудят влияние на бизнес нового законодательства о государственном контроле и надзоре.

13 Октября 2021

«ОПОРА РОССИИ» проведет XX Юбилейный Съезд Лидеров в Ханты-Мансийске

6-8 октября «ОПОРА РОССИИ» совместно с Правительством Ханты-Мансийского автономного округа – Югры проведет XX Юбилейный Съезд Лидеров Организации. Почетным гостем Съезда станет Губернатор Югры Наталья Комарова. Генеральным партнером мероприятия выступает ПАО Сбербанк, стратегическим партнером – ПАО «Промсвязьбанк», официальные партнеры – банк «Открытие» и СУЭК. При организации и проведении мероприятия будут соблюдены все санитарно-эпидемиологические нормы и требования.

29 Сентября 2021

«ОПОРА РОССИИ» приглашает представителей СМИ на молодежный бизнес-форум «Слёт успешных предпринимателей 2021»

20–22 августа «ОПОРА РОССИИ» в девятый раз выступит организатором молодежного предпринимательского форума «Слет успешных предпринимателей» (СУП), который пройдет в Тюмени. В этом году СУП примет международный статус — ожидаются участники из 12 стран мира. Слет пройдет в гибридном формате, который будет совмещать в себе очное участие и онлайн-трансляцию. Почетными гостями форума станут Губернатор Тюменской области Александр Моор, полномочный представитель Президента РФ в УрФО Владимир Якушев и другие эксперты.

18 Августа 2021