Приглашаем на предпринимательский Форум «Кузбасс: Территория бизнеса - территория жизни»

15 Августа 2016

2-3 сентября в рамках работы по формированию благоприятных условий развития предпринимательской деятельности пройдет Форум «Кузбасс: Территория бизнеса - территория жизни». Площадку для проведения мероприятия предоставит город Калтан.

С 2015года Город Калтан является участником менторского проекта Кемеровского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» «Территория бизнеса - территория жизни», между администрацией города и «ОПОРОЙ РОССИИ» заключено Соглашение о взаимодействии в области социально-экономического развития территории.

Основная задача проекта – активизация работы местной власти по улучшению условий для ведения бизнеса. Форум «Кузбасс: Территория бизнеса – территория жизни»- это инструмент развития территории через предпринимательство, где центральной темой становится государственно - частное партнерство.

Форум является одной из составляющих по реализации проекта.

Организаторами Форума выступают Кемеровское областное отделение «ОПОРА РОССИИ» совместно с ФГБОУ ВПО «Кемеровский государственный университет культуры и искусств», Администрацией Калтанского городского округа. Форум пройдет при поддержке Администрации Кемеровской области и Общественной палатой Кемеровской области.

Форум включает дискуссионные площадки:

1.                  Площадка: «Социальное предпринимательство: эффективный механизм развития региона»

2.                  Площадка: «PR-служба муниципалитета»

3.                  Площадка: «Действующий бизнес»»

4.                  Площадка: «Молодежное предпринимательство»

5.                  Площадка: «Социальное предпринимательство - инструмент развития бизнеса»

6.                  Площадка: «Женское предпринимательство»

7.                  Площадка: «Выездное заседание Клуба инвесторов Кузбасса»

8.                  Площадка: «Территория бизнеса – территория жизни: инновационный менеджмент и бизнес-партнерство в регионе»

9.                  Площадка: «Заседание лидеров ОПОРЫ РОССИИ по Сибирскому Федеральному округу».

Планируемый состав участников 700 - 800 человек: соотношение представителей власти и бизнеса на одной площадке  – 20 / 80 %.

Работа секций пройдет в два дня. К работе приглашены множество самых опытных и востребованных бизнес - тренеров со всей России.

Прекрасным завершением трудового дня станет массовая open air вечеринка в стиле 80х-90х « Музыка нас связала» на площадке Спортивно-оздоровительный комплекс «Ашмарино».

Для участников Форума предусмотрен организационный взнос (включает участие в мастер-классах, проживание ,питание  и культурно-развлекательную программу)

Для членов «ОПОРЫ РОССИИ» предоставляется скидка в 25 % от стоимости участия

По вопросам оплаты :

Евграфова Светлана Анатольевна            3-40-19, 8-923-498-35-53, biz-kaltan@mail.ru

По вопросам участия в Форуме:

Градова Ирина Васильевна   3-40-19 , 8- 906-921-2399, biz-kaltan@mail.ru

Руководитель оргкомитета:

Черданцев Станислав: эл. адрес opora_kemerovo@mail.ru, тел. 8 (3842) 49 64 67 ,8 961 710 99 99;

Для участия в Форуме необходимо подать заявку

до 12 августа  на сайте www.bterra.ru

Программа форума