При ФСТ создан совет по вопросам регулирования газовой отрасли

27 Января 2015

При Федеральной службе по тарифам создан экспертный совет по вопросам государственного регулирования в газовой отрасли. В состав совета вошел Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин.

Члены экспертного совета должны будут проводить экспертизу и анализ проектов нормативно-правовых актов в сфере государственного регулирования цен (тарифов) в газовой отрасли, разрабатывать предложения по совершенствованию регулирования цен в газовой отрасли, обеспечивающих соблюдение баланса интересов органов регулирования, регулируемых организаций и потребителей, создание условий для устойчивого функционирования и динамичного развития газовой отрасли.