При ФСТ создан совет по вопросам регулирования газовой отрасли

27 Января 2015

При Федеральной службе по тарифам создан экспертный совет по вопросам государственного регулирования в газовой отрасли. В состав совета вошел Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин.

Члены экспертного совета должны будут проводить экспертизу и анализ проектов нормативно-правовых актов в сфере государственного регулирования цен (тарифов) в газовой отрасли, разрабатывать предложения по совершенствованию регулирования цен в газовой отрасли, обеспечивающих соблюдение баланса интересов органов регулирования, регулируемых организаций и потребителей, создание условий для устойчивого функционирования и динамичного развития газовой отрасли.

Александр Калинин принял участие в расширенном заседании коллегии Минфина России

Расширенную коллегию Министерства финансов Российской Федерации открыл премьер-министр Дмитрий Медведев. В ходе заседания участники обсудили структуру бюджета развития, эффективность исполнение национальных проектов, а также необходимость улучшения бизнес-климата.

26 Марта 2019

Эффективный диалог руководства и региональных лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» состоялся в рамках расширенного заседания Совета регионов

22 марта участники второго дня расширенного заседания Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ» продолжили обсуждение реализации федерального проекта «Популяризация предпринимательства» на общероссийском и региональном уровнях, остановились на ряде нововведений для оптимизации взаимодействия центрального офиса «ОПОРЫ РОССИИ» с региональными отделениями, обсудили механизмы интенсификации экспертной работы и алгоритмы работы в рамках Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов.

24 Марта 2019

«ОПОРА РОССИИ» провела Всероссийское обсуждение механизмов реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»

В первый день расширенного заседания Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ» на площадке ЦДП Правительства Москвы состоялось Всероссийское обсуждение механизмов реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

22 Марта 2019