При ФСТ создан совет по вопросам регулирования газовой отрасли

27 Января 2015

При Федеральной службе по тарифам создан экспертный совет по вопросам государственного регулирования в газовой отрасли. В состав совета вошел Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин.

Члены экспертного совета должны будут проводить экспертизу и анализ проектов нормативно-правовых актов в сфере государственного регулирования цен (тарифов) в газовой отрасли, разрабатывать предложения по совершенствованию регулирования цен в газовой отрасли, обеспечивающих соблюдение баланса интересов органов регулирования, регулируемых организаций и потребителей, создание условий для устойчивого функционирования и динамичного развития газовой отрасли.

Азат Газизов рассказал о факторах «взрывного» развития предпринимательства на пленарной сессии Всероссийской конференции инфраструктуры развития предпринимательства

Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Азат Газизов принял участие в пленарной сессии Всероссийской конференции инфраструктуры развития предпринимательства, организованной Министерством экономического развития России и Правительством Калининградской области. «ОПОРА РОССИИ» выступает партнером мероприятия.

16 Апреля 2021

В «ОПОРЕ РОССИИ» высоко оценили проект студенческого технологического предпринимательства

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Эдуард Омаров принял участие в заседании рабочей группы по реализации мер, направленных на развитие молодежного предпринимательства. Мероприятие прошло в рамках поручения Премьер-министра Михаила Мишустина о включении стартапов в систему высшего образования, организатором которого выступил глава Минобрнауки России Валерий Фальков.

16 Апреля 2021

Делегация «ОПОРЫ РОССИИ» принимает участие во Всероссийской конференции инфраструктуры развития предпринимательства

В первый день Всероссийской конференции инфраструктуры развития предпринимательства, начавшей свою работу сегодня, 15 апреля, в Светлогорске Калининградской области, представители «ОПОРЫ РОССИИ» подписали соглашение о сотрудничестве с Ассоциацией институтов развития предпринимательства «Мой бизнес» и приняли участие в работе тематических сессий.

15 Апреля 2021