При ФСТ создан совет по вопросам регулирования газовой отрасли

27 Января 2015

При Федеральной службе по тарифам создан экспертный совет по вопросам государственного регулирования в газовой отрасли. В состав совета вошел Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин.

Члены экспертного совета должны будут проводить экспертизу и анализ проектов нормативно-правовых актов в сфере государственного регулирования цен (тарифов) в газовой отрасли, разрабатывать предложения по совершенствованию регулирования цен в газовой отрасли, обеспечивающих соблюдение баланса интересов органов регулирования, регулируемых организаций и потребителей, создание условий для устойчивого функционирования и динамичного развития газовой отрасли.

Благодаря вмешательству «ОПОРЫ РОССИИ» предприниматель Константин Кузнецов освобожден из-под стражи в зале суда

В начале июня в Общероссийскую общественную организацию малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» поступило обращение Кузнецовой Ирины Анатольевны в интересах акционера АО «Архречпорт» Кузнецова Константина Александровича.

19 Июня 2018

В Ульяновске наградили победителей премии «Бизнес-Успех»

18 июня в Ульяновске состоялись Всероссийский форум «Территория бизнеса – территория жизни» и Национальная премия «Бизнес-Успех». Эксперты определили самых перспективных предпринимателей, а также лучшие муниципальные практики поддержки предпринимательства.

19 Июня 2018

Александр Калинин: Желающие работать в малом бизнесе должны видеть лучшие примеры, которых у нас тысячи

На площадке «Digital-порт Пермь» президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин открыл работу крупнейшего для пермских предпринимателей мероприятия «Бизнес Пикник», которое официально завершает сезон проекта Пермского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» «Бизнес-среда», организованного при поддержке правительства и губернатора Прикамья Максима Решетникова.

16 Июня 2018