Александру Калинину вручена высокая государственная награда Президента Российской Федерации

6 Декабря 2018

Сегодня, 6 декабря в Екатерининском зале Кремля состоялась торжественная церемония вручения государственных наград Президента Российской Федерации, на которой Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин получил из рук первого заместителя Руководителя Администрации Президента Российской Федерации Сергея Кириенко медаль Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Глава «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин удостоен высокой государственной награды в соответствии с Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина «О награждении государственными наградами Российской Федерации» за номером 608 от 25 октября 2018 г. за активную общественную деятельность и многолетний добросовестный труд на поприще служения интересам малого и среднего предпринимательства России.

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет главу Организации получением заслуженной награды и желает дальнейших успехов в созидательной деятельности во благо малого и среднего предпринимательства в России!

«Благодарю за высокую оценку моего труда Президентом страны Владимиром Путиным. Рассматриваю это, как оценку работы всей нашей большой команды – вице-президентов, членов правления, попечительского совета, региональных отделений «ОПОРЫ РОССИИ», отраслевых союзов Некоммерческого партнерства «ОПОРА», комитетов и комиссий наших организаций. Уверен, впереди нас ждет еще больше побед и результатов на благо малого бизнеса, которыми мы сможем гордиться. Конечно, для этого важна вовлеченность и активная деятельность всех наших предпринимателей», – прокомментировал Александр Калинин.