Президент подписал закон о создании «Российского экспортного центра» на базе ВЭБа

2 Июля 2015

Президент России Владимир Путин подписал закон о создании «Российского экспортного центра» (РЭЦ) на базе Внешэкономбанка (ВЭБ). Создаваемый центр призван обеспечить для российских экспортеров функцию единого окна. Через РЭЦ Внешэкономбанк сможет оказывать финансовую и нефинансовую поддержку российскому экспорту.

Новый центр будет взаимодействовать с государственными организациями, а также обладать правом оценки эффективности реализации отдельных государственных функций в сфере поддержки экспорта.

Закон о создании «Российского экспортного центра» опубликован на
портале правовой информации.

«ОПОРА РОССИИ» глубоко скорбит в связи со случившимся в политехническом колледже в Керчи Республики Крым и соболезнует родным и близким погибших, всем пострадавшим.

17 Октября 2018

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Михаила Мамуту с назначением в состав Совета директоров Центрального банка РФ

По предложению главы Банка России Эльвиры Набиуллиной, Государственная Дума РФ назначила в новый состав совета директоров Центрального Банка члена Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ», руководителя Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Банка России Михаила Мамуту.

12 Октября 2018

Заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по средствам технической безопасности: Цифровизация МЧС России открывает новые возможности взаимодействия государства и бизнеса

Состоялось заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по средствам технической безопасности. Основными вопросами мероприятия, в котором приняла участие вице-президент организации Марина Блудян, стало дальнейшее развитие социального проекта «Безопасный объект» и внедрение цифрового мониторинга безопасности объектов защиты.

11 Октября 2018