Президент подписал закон о создании «Российского экспортного центра» на базе ВЭБа

2 Июля 2015

Президент России Владимир Путин подписал закон о создании «Российского экспортного центра» (РЭЦ) на базе Внешэкономбанка (ВЭБ). Создаваемый центр призван обеспечить для российских экспортеров функцию единого окна. Через РЭЦ Внешэкономбанк сможет оказывать финансовую и нефинансовую поддержку российскому экспорту.

Новый центр будет взаимодействовать с государственными организациями, а также обладать правом оценки эффективности реализации отдельных государственных функций в сфере поддержки экспорта.

Закон о создании «Российского экспортного центра» опубликован на
портале правовой информации.

«ОПОРА РОССИИ» просит Следственный комитет и Мосгорсуд изменить меру пресечения основателю инвестиционного фонда Baring Vostok

Глава Организации Александр Калинин направил письма Председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину и Председателю Московского городского суда Ольге Егоровой с просьбой изменить меру пресечения в отношении Майкла Калви, Вагана Абгаряна, Филиппа Дельпаля, Ивана Зюзина, Алексея Кордичева и Максима Владимирова на более мягкую.

22 Февраля 2019

Андрей Шубин: Федеральный проект «Популяризация предпринимательства», помимо непосредственно популяризации предпринимательства среди населения, должен способствовать улучшению условий ведения бизнеса

20 февраля Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил результаты исследования, посвященного отношению граждан России к предпринимательству. Результаты опроса прокомментировал Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин.

21 Февраля 2019

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» выступил на Российско-Индийском форуме малого и среднего предпринимательства

Российско-индийский бизнес-форум МСП проходит 21 февраля в формате телемоста Мумбаи (Индия) - Москва - Санкт- Петербург - Екатеринбург. Мероприятие проводится для укрепления связей между бизнес-кругами двух стран и стимулирования развития высокотехнологичных стартапов.

21 Февраля 2019