Президент подписал закон о создании «Российского экспортного центра» на базе ВЭБа

2 Июля 2015

Президент России Владимир Путин подписал закон о создании «Российского экспортного центра» (РЭЦ) на базе Внешэкономбанка (ВЭБ). Создаваемый центр призван обеспечить для российских экспортеров функцию единого окна. Через РЭЦ Внешэкономбанк сможет оказывать финансовую и нефинансовую поддержку российскому экспорту.

Новый центр будет взаимодействовать с государственными организациями, а также обладать правом оценки эффективности реализации отдельных государственных функций в сфере поддержки экспорта. 

Закон о создании «Российского экспортного центра» опубликован на 
портале правовой информации. 

 

http://m.rusexporter.ru/news/detail/2566/

Оставить комментарий
Другие новости

Александр Калинин: Мы должны всё сделать, чтобы крымский бизнес почувствовал себя точно так же, как и вся материковая часть России

В рамках участия в IV Ялтинском международном экономическом форуме президент «ОПОРЫ РОССИИ» выступил на сессиях, посвященных повышению доступности банковских услуг и финансовых средств для малого и среднего бизнеса; Стратегии развития Крыма до 2030 года, провел секцию на тему: «Ограничения и возможности для малого производственного бизнеса», а также принял участие в мероприятиях Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей.

20 Апреля 2018

На ЯМЭФ-2018 обсудили приоритеты развития внутреннего туризма

19 апреля 2018 года, в первый день деловой программы Ялтинского экономического форума «ОПОРА РОССИИ» провела секцию «Курорты юга России: приоритеты развития». Перед участниками секции стояла задача найти практические пути решения проблем и определить перспективы развития внутреннего туризма в Республике Крым и в других регионах Российской Федерации, найти новые инструменты развития российской туристической отрасли.

20 Апреля 2018

На ЯМЭФ-2018 искали возможности для малого производственного бизнеса Крыма

Тема развития малого и среднего бизнеса, создания благоприятного инвестклимата – одна из приоритетных на Ялтинском международном экономическом форуме. «ОПОРА РОССИИ» провела сессию, участники которой рассмотрели ограничения и возможности для малого производственного бизнеса Крыма.

19 Апреля 2018